Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Tipico error de novato

  1. #1
    3Designer Avatar de freman10
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    139

    Típico error de novato

    HOy desgraciadamente he tocado una combinacion de teclas por eerror y las cosas o al moverlas escalarlas o rotarlaas, lo hace a lo bestia. O lo escala a lo vestia, o lo escala a cero. ya se que es el típico error de novato, pero si alguien supiese solucionarmelo se lo agradecería.Un saludo
    Barrita de nivel de 3d: [|Noob|--------|Yo|--------------------------------------|Pro|]

    Si alguien cree que me merezco una rallita mas en la barrita que me lo diga ^^Gracias

    Equipo:
    -Placa Base Asus M3A32-MVP Deluxe
    -Chipset AMD790FX
    -Procesador QuadCore AMD Phenom II, 3000 MHz (15 x 200)
    -Memoria RAM 8490 MB DDR2
    -Tarjeta gráfica NVIDIA GeForce GTX 295 (1972 MB) overclockeada
    -Disco nº1- ST3500320AS (465 GB)
    -Disco nº2- FUJITSU MHY2120BH (111 GB)

  2. #2
    Senior Member Avatar de Sayden
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Pepino´s Land
    Mensajes
    681

    Re: Típico error de novato

    En que programa?
    "Todo el mundo necesita un Grid en su vida"
    - Will Cunningham "The Magic Of Houdini"

    Mis blogs:
    http://houdini3d.blogspot.com - Blog dedicado a Houdini
    http://mariocaster.blogspot.com - Blog dedicado al 3D en general

    ¿Quieres aprender Renderman, el motor de render de Pixar?

  3. #3
    Senior Member Avatar de sepe
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Buenos Aires - Argentina
    Mensajes
    170

    Re: Típico error de novato

    Es frecuente tocar y que el programa se comporte raro.
    Te dejo una guia de shortcuts para max, quizás te sirva... si es que usas max.
    saludos
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  4. #4
    3Designer Avatar de freman10
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    139

    Thumbs up Re: Típico error de novato

    muchísimas gracias, ya lo he solucionado. Te agradezco
    Barrita de nivel de 3d: [|Noob|--------|Yo|--------------------------------------|Pro|]

    Si alguien cree que me merezco una rallita mas en la barrita que me lo diga ^^Gracias

    Equipo:
    -Placa Base Asus M3A32-MVP Deluxe
    -Chipset AMD790FX
    -Procesador QuadCore AMD Phenom II, 3000 MHz (15 x 200)
    -Memoria RAM 8490 MB DDR2
    -Tarjeta gráfica NVIDIA GeForce GTX 295 (1972 MB) overclockeada
    -Disco nº1- ST3500320AS (465 GB)
    -Disco nº2- FUJITSU MHY2120BH (111 GB)

Temas similares

  1. Saliendo de lo tipico
    Por leal en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-05-2009, 19:06
  2. El tipico error de max
    Por Art3D en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-01-2007, 18:59
  3. Comentario tipico de un profano en el 3D
    Por Dexter en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 145
    Último mensaje: 04-09-2006, 17:16
  4. Presupuesto PC nuevo lo tipico
    Por damesqlo en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 27-08-2006, 21:26
  5. cuadro tipico paraguayo
    Por proenca en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-03-2004, 21:41

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •