Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Torque game engine

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3

    Última edición por barrueta8; 14-02-2007 a las 01:42

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Torque game engine

    En esa misma página lo consigues:

    http://www.garagegames.com/shopping/cart.php

    100 US$ es muy buen precio para lo que ofrece. Suerte
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Splineadicto
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Mensajes
    136

    Re: Torque game engine

    Como dice SHAZAM, tienes que comprar una licencia para obtener el SDK. Pero vale la pena, yo hace poco que lo tengo y no dejo de asombrarme de la potencia del Engine. Hay además una comunidad de usuarios muy trabajadora y amable, de la que enseguida podrás sacar un montón de herramientas y consejos para transformarlo según tus necesidades.

    Animo, yo creo que vale la pena...
    Saludos,
    Gustavo Muñoz - Valencia
    http://www.gustavom.com

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    8

    Re: Torque game engine

    hola que tal tengo el sdque y ya se como exportar simple shapes de 3d max a torque pero quiero exportar un character con animaciones y no he podido hallar información suficiente
    ....es que quiero hacer mi propia prueba de un juego con un modelo que hice pero no se como exportarlo al torque para que remplase al orco que sale por default
    arriba el 3d max !!!!

Temas similares

  1. Mi sitio web de Torque 3D engine
    Por Yue en el foro Esta es mi página...
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-10-2013, 22:00
  2. XNa y Torque game engine
    Por Kawa33 en el foro Creacion de Video Juegos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-08-2009, 06:41
  3. Game Engine - Texto en el Game Engine - Tutorial
    Por 3dpoder en el foro Blender
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-01-2009, 19:38
  4. Torque Game Engine-Soluciones
    Por perry en el foro Videojuegos
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 02-12-2008, 11:21
  5. Torque Game Builder
    Por munie en el foro Videojuegos
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 12-08-2007, 21:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •