Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: Un joputatroyano muy jopu -2ºparte- esto lo pueden editar

  1. #1
    Senior Member Avatar de damesqlo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Canary Island
    Mensajes
    1,220

    Un joputatroyano muy jopu -2ºparte- (esto lo pueden editar)

    Uds diran.. bueno por que este giliplingis abre otro post para lo mismo--
    pues para mi asombro cada vez que ejecuto o aparece la palabra ttroyanoo pero bien escrita claro.. me cierra la ventana donde este esa palabra . o también la palabra viiruss, no puedo entrar a ver el post que cree antes por que me cierra la ventana.. no puedo buscar en el google..

    Ahora lean esto... me dieron una dirección para descargarme un aantiviirruss...cuando entraba me cerraba la página.. logre copiar el enlace para descargarlo.. pero para colmo.. la ventana de descarga me la cerraba también.. les parece mucho?-- esperen..me dio por intentar con el Download accelerator y a duras penas pude por que me aparecía a cada rato. una ventanita diciendome que si deseo cancelar la descarga.. en fin.. ahora les parece más o menos lo mismo .. pero no estodo .. cuando por fin lo tengo.. voy a instalarlo y el muy jopu.. me cancela la instalación.

    que hago? es difícil comprar una pistola? que documentos piden?

    fuera coñas.. cualquier cosa que me queiran decir de aantivirruss, nombre o lo que sea .. "encriptenla".

    Zalu2!

    EDITADO: acabo de entrar a este mismo post y también me cierra la ventana.. no se que será.. pero todo lo que dije antes me pasa con el google y todo el rollo.. no se si es algo más que las palabras escritas no tengo ni idea, lo peor es que no se de que me sirven las respuestas que me puedan dar si no las podre leer .. no se como me dio tiempo de darle al botón de editar que por cierto .. veo que editando no se cierra?

    Expediente X

  2. #2
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Si supieramos el nombre del patogeno binario pues sería más fácil la ayudita... a ver si puedes sacar algo..

    Saludos.

  3. #3
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744
    Pues repito la respuesta: llama a los de M$ y pídeles soporte técnico, ya que el fallo de seguridad es suyo y tú has pagado por el programa, con lo cual tienes derecho a ese soporte según el contrato

  4. #4
    Fractal de Excremento
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    3,120
    Cita Iniciado por Mars Attacks
    Pues repito la respuesta: llama a los de M$ y pídeles soporte técnico, ya que el fallo de seguridad es suyo y tú has pagado por el programa, con lo cual tienes derecho a ese soporte según el contrato
    De que contrato hablasí De que soporte hablasí Creo que con tanto software libre se te esta atrofiando el cerebro
    Mi consejo es que reinstales Windows, que siempre instales todos los parches de seguridad y uses mozilla /firefox / thunderbird.
    Minor Bun engine made Benny Lava!

  5. #5
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761
    Dames, pincha aquí no se me ocurre otra cosa. Suerte.

    Pulsa luego donde pone "Analiza tu PC"
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  6. #6
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    El activescan es bueno pero no va a acabar con un troyano y menos todavía con uno de los malos como parece ser el caso. Reinstalar el SO es una opción pero con ciertas precauciones previas.

    -Desconectate físicamente de la red, apaga el router, el switch o lo que te dé la gana pero no debes permitir que Windows se conecte.

    -Haz backup de todos los datos importantes.

    -Elimina cualquier partición que tuvieras con el gestor de particiones del CD de instalación de windows.

    -Crea una nueva a ser posible de tamaño diferente (pueden ser solo 30MB de diferencia, pero lo importante es que haya diferencia)

    -Instala

    -Conecta la red y vete lo primero a descargar todas las actualizaciones disponibles.

    -Si la luna esta en la séptima casa y Jupiter se alinea con Marte, lor recatores dirán que nanay de la china que con mi pilila no se juega.lalalalala.

    -A lo mejor has tenido suerte y ha desaparecido pero siempre te quedará el formateo de bajo nivel, que seguro que acaba con el troyano pero acabara también con tus nervios.

    Suerte con tu tema.giliplingis.esa me la apunto.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  7. #7
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Pero ese que dices no es el que se pilla en el yahoo.. cuando un contacto te envía a una web.. yo "pique" la primera vez y el firewall se puso como loco.. y bueno a mi contacto no le pasa nada raro, lo tiene vive con el.. son amiguitos, pero nada malo...

    Por cierto si se escribe "TTroyyano" ya no te deja leer el post...Mesh a editar tu post.. jejej..

    Saludos.

  8. #8
    Senior Member Avatar de damesqlo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Canary Island
    Mensajes
    1,220
    joder.. jaja he poddido leer el post dándole al botón de "RESPONDER" jaja jode. con el caballito este, FIZ3D tienes toda la razón del mundo.. fue dándole a un enlace de la ventanita de yahoo.

    Creo que tendré que acabar con esto cortando la cabeza.. osea formateando, por que es increíble que el susodicho caballito, no me deje buscar nada ni instalar nada.

    Gracias a todos.. si pudiese instalar un antivirus lo haría pero l muy cabra no me deja.

    Shazam: la ventana del enlace que me distes me la cierra en un abrir y cerrar de ojos.. osea .. rápido el hijopú.. tecnicamente hablando

    Por cierto..viendo lo que decía Mars y Slime en otros post instale el mozilla y va muchísimo más rápido que el IE, además de la seguridad y todo eso.. pero estoy seguro que el viruss ese o lo que sea entro por yahoo como dice Fiz3d

    Zalu2!

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    171
    Hola!

    abre el gestor de tareas (trl-alt-spr) y elimina cualquier proceso sospechoso.

    también instalate este programa y elimina cualquier programa raro que se inicie con el ordenador. http://www.mlin.net/StartupCPL.shtml

    Con esto deberías conseguir eliminar de la memoria el iinnombrable (xDD) e instalar el antivvirrux o el antiittrtoyyanoxx.

    saludos!!
    Pedro Pablo Fernández Moya
    vancorso.wordpress.com

  10. #10
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636
    YO hace uno mes o así, tube muchos problemas con los susodichos patogenos binarios. Me pase 2 semanas a lo loco, sin lograr erradicadlos (en mi caso era una mezcla entre troyyanos, gussanos y otro tipi de calaña combinada). Al final, logre bajarme todos los SP del Uindous, también me pille un firewall, el ZoneAlarm (del cual estoy realmente encantado).
    FInalmente desconecte físicamente mi ordenador de la red, for if the flies. Reinstele el SO (en modo sobreescritura, para no perder nada, aun que tengo 2 HD, y no hubiese perdido nada de todas formas). Después le puse todos los SP, y instale el firewall (en modo gratuito, que esta capado pero es igualmente efectivo.). También active el antivirus en modo "paranoico total". una vez listo para la guerra, me conecte a la red. Inmediatamente me vaje las actualizaciónes criticas del uindous, lo instale y ... finalmente pareció que logre acabar con los bichitos malos.

    ¿ Conslusion? ... Reinstalar SO, pero no olbides tener bajados de antemano los SP y todo tipo de proteccion adicional antes de conectarte a interné.

    Quel XX's

  11. #11
    Senior Member Avatar de damesqlo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Canary Island
    Mensajes
    1,220
    Jode me hace gracia que para leer tenga que estar dándole al botón de responder.. lo de escribir "encriptado" parece que da igual por que me cierra la ventana.. jode.. la verdad es que estoy asombrao con este virus, los demás post si los puedo leer sin problemas..

    Vancoroso: el bicho raro este que entro en mi pc me deshabilito el administrador de tareas

    No decían que los SP daban problemas con 3dmax.. aunque casi no lo uso (de momento) no quiero que me de ninguna sorpresa con algún archivo.

    Zalu2!

  12. #12
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Dame ese culo, bajate el procekill http://www.sysinternals.com es como el administrador de tareas pero en programa, a ver si ese te funciona, a mi incluso me parece mejor que el administrador de tareas por que este te tumba incluso servicios y no tienes que ir al administrador de servicios y buscar por ahí que servicio esta tocando los cuernos.. que por cierto, echale un ojo por si las moscas.. todo lo que te suene extraño lo desactivas y ya ta..

    Posiblemente, no se.. sea el vvirusete "Darby" o algunas de sus variantes pero no me hagas caso..

    Pero estoy casi seguro que con todos los esfectos que dices que causa.. este tiene que estar residente en memoria.. si no como detecta que has escrito ciertas palabras o que estas instalando algo...

    Hay un servicio, Windows instaler,(creo) si lo si lo tienes desabilitado no te deja instalar casi nada.. mira a ver si esta o no esta habilitado.

    Arranca en modo apuebra de fallos a ver si así te deja.. si te deja, fácil, lo tienes en memoria..y ya sabes con el procekill limpia todo lo extraño..y con el startstop impiedes que se ejecute cuando reinicies..

    Venga suerte y a por el patogeno.. jeje..

  13. #13
    Senior Member Avatar de damesqlo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Canary Island
    Mensajes
    1,220
    joe.. ya lo he quitao.. me pasaron .. ejem... bueno me prestaron. .jaja.. el panda titanium.. y ya lo quite..

    Fiz3D efectivamente es el Darby ese de los cojo...
    el procekill no lo veo

    Quel ..de donde bajo las SP de windowsí en la página me las instala directamente.. haré eso de sobreescribir .. paso de estar instalando todo.. ya parece que quite el fucking virus

    Gracias a tuti

    Zalu2!
    Zalu3

    "Acepto todo tipo de críticas en cualquiera de mis mensajes y cuanto más duras (constructivas) mejor"

Temas similares

  1. pueden ayudarme con esto duda de novato
    Por arpia_47 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-03-2011, 18:58
  2. Me pueden ayudar
    Por jesuslen17 en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-02-2009, 18:59
  3. De que me sirven mis ojos si no te pueden ver
    Por piXelTracer en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-08-2007, 21:28
  4. se pueden exportar camaras de max
    Por defkoul en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-02-2007, 19:59
  5. Un joputatroyano
    Por damesqlo en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-11-2004, 22:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •