Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Usar Modificadores en EXPERT MODE

  1. #1
    Hugo Avatar de hugomfernandez
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Brasil - España
    Mensajes
    69

    Usar Modificadores en EXPERT MODE

    Hola colegas, quiero trabajar en el Expert Mode usando las hotkeys, pero si quiero usar un modificador tipo Extrude, o Bend, UVWmap, etc. no consigo llamar el menú flotante. ¿Alguien sabe como?

    Gracias.
    Saludos.
    Hugo.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    212

    Re: Usar Modificadores en EXPERT MODE

    Customize user interface
    keyboard
    show command pannel toogle
    y le pones algún atajo de teclado (por ejemplo alt + 7 )
    pulsale cada vez que quieras que salga y con eso debería funcionar

  3. #3
    Hugo Avatar de hugomfernandez
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Brasil - España
    Mensajes
    69

    Re: Usar Modificadores en EXPERT MODE

    Fenómeno shinjy, era eso que quería, gracias, as hecho un ser humano más feliz, jajaja.


    Gracias.
    Hugo.

Temas similares

  1. Ofertas de Trabajo MI.ID busca Render expert / Art director
    Por Stratos en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-12-2015, 10:37
  2. Blender Usar modificadores
    Por Freemind en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-06-2012, 11:40
  3. Modificadores
    Por fjgt1982 en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-02-2012, 06:13
  4. modificadores
    Por esteller en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-08-2011, 12:50
  5. Modificadores
    Por Quad-Core en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-03-2009, 11:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •