Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: zoom mundo

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    6

    zoom mundo

    -hola, me gustaría saber si alguien conoce la técnica de acercarse del mundo hasta una zona de a tierra, teniendo ortofotos o un hilo de foro.
    Gracias!!!

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: zoom mundo

    Como no te expliques mejor...
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: zoom mundo

    Prueba con el Google earth.

  4. #4
    Infografista y Timelapser
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    374

    Re: zoom mundo

    Camtasia+Google Earth+equipo potente para capturar a 25FPS a 720*576 = Lo que quieres hacer (y paciencia, mucha paciencia)
    ------------------------
    http://www.timelapses.es
    http://www.transfercinedigital.com
    ------------------------

  5. #5
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: zoom mundo

    Curioso, hace dos días estaba haciendo ese efecto con Blender y cuatro capturas del "google maps" de forma bastante simple:

    Modelas la esfera de la tierra y la mapeas con alguno de los miles de millones de mapas gratuitos de la tierra.
    Coges la cámara y te vas acercando al punto de la tierra que te interese.
    Cuando estés lo suficientemente cerca como para que empiece a apreciarse lo cutre del mapeado, quitas de ese layer la tierra, y pones uno detrás de otro una serie de planos mapeados con las capturas de pantalla de google de la zona que te interesa. Ajustas la posición y el cambio de capa de dichos planos para que no se note demasiado, y ¡a renderizar!

    Con algo de paciencia, lo tienes.

  6. #6
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Re: zoom mundo

    Cita Iniciado por Mars Attacks
    ...Ajustas la posición y el cambio de capa de dichos planos para que no se note demasiado, y ¡a renderizar!

    Con algo de paciencia, lo tienes.
    Así es como se hacía antes, y se notaba... todos ponen una nube en medio para hacer las últimas transiciones. Pero si no es nada comercial, lo mejor es googleearth
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  7. #7
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: zoom mundo

    No hacen falta las nubes (aunque es algo que siempre queda bien, creo), con el desenfoque de movimiento y un ligero alfa de transición antes de que desaparezca definitivamente el plano cercano, lo tienes guay :D

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    6

    Re: zoom mundo

    muchas gracias a todos,probando probando, os colgaré lo que me salga, ok? Ale agur!!

Temas similares

  1. Blender Problemas con Zoom
    Por Ferrera en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-04-2014, 22:01
  2. problemas de zoom
    Por comcom.com en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-09-2013, 03:41
  3. Problema con zoom en 3d max
    Por GOMZ en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-05-2009, 20:38
  4. Zoom ventana
    Por blender en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 24-08-2006, 15:48
  5. Problema con el zoom
    Por patagon_net en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-02-2006, 19:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •