Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problemas de audio

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2012
    Mensajes
    13

    Problemas de audio

    Hola de nuevo a todos/as,

    Vuelvo con otra duda, en este caso es algo que me lleva dando problemas un tiempo y a lo que no soy capaz de encontrar solucion.

    Hago todos mis videos exactamente igual, van grabados en varias partes, una intro al principio y unos subtítulos encima (al principio la típica barra inferior animada y después unos enlaces en las esquinas superiores). Coloco todo en orden y mando a cola de procesamiento. ¿muy sencillo verdad?

    Así llevo hechos más de 100 videos, al principio sin ningún problema con mi antiguo pc. Pero desde hace uno o dos meses tengo ordenador nuevo, con el que este procesamiento va mucho más rápido, pero da problemas. Cada vez que proceso algo antes tengo que reiniciar porque sino es habitual que de un error a la mitad (cosa que antes nunca me paso con la mitad de ram y un pc mucho más antiguo, ahora tengo un alienware)

    Pero bueno, eso aunque es molesto, he aprendido a capearlo (aun así si alguien sabe la razón, se agradece mucho cualquier consejo). Pero lo que más problemas me esta dando es el audio.

    Como una imagen vale más que mil palabras, os dejo un video en el que me ha ocurrido esto: http://www.youtube.com/watch?v=D7FA5seTyO

    La intro tiene el audio bien, pero después en la parte de presentación como veis el audio se va de paseo, como si corriera más que el video se solapa y no se entiende nada, al final pasa casi medio minuto en silencio. Cuando acaba esa parte del video (que esta grabada de manera individual) el audio vuelve a la normalidad y ya no da más problemas.

    El archivo de video, individualmente no tiene ningún problema de audio; hasta ahora la solución que he tenido que hacer es grabar de nuevo las partes en las que me pasa eso y sustituirlas; pero como os imaginareis, es un auténtico quebradero de cabeza (por no usar una palabra malsonante), y una vez lo puedes hacer, pero en cuatro o cinco videos a la semana, si me pasa en dos o tres... acabo hasta el gorro.

    He probado con distintas opciones de audio, distintos formatos de video. en fin, que ya no se que más probar; a si que os agradeceré enormemente cualquier consejo o idea de por donde puede estar el problema

  2. #2
    Miembro Nuevo Avatar de chametrix
    Fecha de ingreso
    Sep 2011
    Mensajes
    25

    Thumbs up Re: Problemas de audio

    Hola RuaDes (de nuevo)!, que curioso tu problema, es obvio que el proceso que esta haciendo After Effects da problemas, posiblemente la versión de AE que tienes no va con tu nuevo computador. Trata de conseguirte otra versión, puedes probar con la nueva cs6. No es normal que AE te tire esos errores, sobretodo con una configuración de proceso por defecto. Otra causa pudiera ser (aunque poco probable) el procesador tu PC, quizás tenga fallas, pero te recomiendo cambiar de versión o quizás la misma, pero otra instalación.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2012
    Mensajes
    13

    Re: Problemas de audio

    Hola de nuevo Chametrix y muchas gracias por tu respuesta.

    No creo que sea ninguna de las cosas que me comentas, mi ordenador es un alienware comprado a capricho hace un par de meses, esta a tope y sin ir más lejos, con maya tira unos renders rapidisimos (lo cual imagino que es bastante más exigente).

    La versión que uso es la cs6, por lo que por esa parte estoy actualizado también.. me queda la duda de si puede tener algún defecto en la instalación, por lo que lo voy a quitar y lo instalo de nuevo.

    Anoche dando mil vueltas encontré una solución provisional, cambiando el formato de los fragmentos de sonido que dan problemas; eso si, no con After Effects porque en eso daba el mismo problema; sino con un pequeño programa gratuito que descargue de softonic; y después procesando la composición con el nuevo video. se soluciono. Pero claro, es un engorro, después de la larga espera para que el video este procesado, tener que rehacerlo no es agradable. Y más en mi caso que siempre voy contrarreloj, video al día, procesado esa misma tarde y publicado por la noche; cuando me pasa eso me descuadra todo y me acuesto a las tantas.

    Voy a seguir dándole vueltas a ver si encuentro alguna solucion.

Temas similares

  1. Maya Problemas al importar audio como referencia de animacion en maya
    Por MEST34 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-12-2012, 23:19
  2. Adobe Premiere audio
    Por karlag70 en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-04-2011, 21:57
  3. After Effects audio en after effects
    Por Elpescao en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-02-2011, 16:13
  4. audio en 3dmax
    Por ajonimo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-05-2008, 10:22
  5. Problemas con el audio del PC
    Por ikerCLoN en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-05-2004, 06:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •