Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Error de dinamicas en Cinema 4D

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2013
    Mensajes
    1

    Error de dinamicas en Cinema 4D

    Hola buenas!

    Soy nuevo en el foro y también en cinema 4D. Hoy instalé el nuevo C4D R14 y quería probar las dinamicas; Cuerpo rígido y cuerpo coleccionador, el tema es que no puedo trabajar con la simulación de dinámicas porque no la tengo activada y tampoco me deja os dejo una imagen adjunta para que podáis ver cual es mi problema.

    Hay alguna solución o a que se debe este error?

    Muchas gracias!!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Error de dinamicas en Cinema 4D-captura-de-pantalla-2013-05-16-a-la-s-15.31.11.png  

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Mensajes
    3

    Re: Error de dinamicas en Cinema 4D

    conseguiste arreglarlo ami m pasa lo mismo

Temas similares

  1. Error cinema 4d r15
    Por lucytb en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-06-2015, 16:21
  2. Maya Cola con dinamicas
    Por mauro_free en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-04-2013, 05:19
  3. Maya dinamicas
    Por TRSD en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-10-2009, 09:54
  4. arbol y dinamicas
    Por gargarensis en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-10-2005, 04:32
  5. dinamicas
    Por mosca en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-05-2004, 13:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •