Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Error de memoria

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    12

    Cinema4d Error de memoria

    Hola como va?
    Estoy tratando de hacer un render a uno de los predeterminados que trae cinema (animation style 07) y me sale memoria insuficiente y tengo 4 Gb de Ram en el disco duro tengo como 600gb libres es una Core I5 de cuatro nuecleos segunda generación con el turbo de Intel que me sube de 2.8 a 3 la velocidad de los nuecleos, o sea la ordenador se lo banca en teoría, y ya probé cambiando el formato de targa a (*.mov) a avi y los tamaños de 720p a NTSC pal ws y eso, pero nada.
    Si alguien me puede ayudar porque puede ser se los voy a agradecer

  2. #2
    blenderniaco Avatar de angelsan
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    704

    Re: Error de memoria

    Tu mismo te contestas: error de memoria.
    Tu procesador es muy bueno, pero te falla la cantidad de memoria RAM. Necesitas añadir más módulos de memoria y actualizar a un sistema operativo de 64 bits (si no lo tienes) para poder trabajar con ellos. Saludos

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    12

    Re: Error de memoria

    Pero la escena es re simple, no sé si la conoces, entra y mirala, no puedo ni exportar una sola imagen, me hace el preview en el programa, pero no me deja renderizar ni un jpg, además tengo 4 Gb de Ram y para algo tan simple es como mucho, y tengo el 32bit.

  4. #4
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2012
    Mensajes
    1

    Thumbs up Re: Error de memoria

    Hola, te aconsejo que te cambies tu sistema operativo a 64 bit porque el de 32 bits no te agarra toda la RAM, la de 64 es de 4GB y de ahí para adelante, pero la de 32 bits te hagara menos, y por eso te sale el herror, porque te quedas si memoria, suerte y quisiera ver tu proyecto Estoy Que: (tengo un Windows 7 de 64 bits y no me salta el herror ese) (perdón por las faltas soy dialesico)

Temas similares

  1. 3ds Max Render frames error en vray y 0 memoria virtual
    Por mvermun en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    : 08-02-2018, 13:40
  2. Respuestas: 5
    : 12-07-2006, 14:28
  3. Error de memoria
    Por Kuko_9 en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    : 29-11-2005, 11:14
  4. Error en placa base debido a memoria
    Por mane162 en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    : 04-08-2005, 14:18
  5. Error de memoria vray
    Por essmigol en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    : 13-01-2005, 18:25

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •