Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Error de memoria

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    12

    Cinema4d Error de memoria

    holaaa como va?
    estoy tratando de hacer un render a uno de los predeterminados que trae cinema (animation style 07) y me sale memoria insuficiente y tengo 4gb de ram en el disco duro tengo como 600gb libres es una core I5 de cuatro nuecleos segunda generación con el turbo de intel que me sube de 2.8 a 3 la velocidad de los nuecleos.. osea la computadora se lo banca en teoria.. y ya probé cambiando el formato de targa a mov a avi y los tamaños de 720p a ntsc pal ws y eso pero nada...

    si alguien me puede ayudar porque puede ser se los voy a agradecer

  2. #2
    blenderniaco Avatar de angelsan
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    704

    Re: Error de memoria

    Tu mismo te contestas: error de memoria
    Tu procesador es muy bueno... pero te falla la cantidad de memoria RAM. Necesitas añadir más módulos de memoria y actualizar a un sistema operativo de 64 bits (si no lo tienes) para poder trabajar con ellos.

    Saludos

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    12

    Re: Error de memoria

    pero la escena es re simple.. no se si la conoces.. entra y mirala... no puedo ni exportar una sola imagen.. me hace el preview en el programa pero no me deja renderizar ni un jpg. además tengo 4gb de ram y para algo tan simple es como mucho... y tengo el 32bit...

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2012
    Mensajes
    1

    Thumbs up Re: Error de memoria

    Hola, te aconsejo que te cambies tu sistema operativo a 64 bit porque el de 32 bits no te agarra toda la ram, la de 64 es de 4GB y de ahí para adelante pero la de 32 bits te hagara menos, y por eso te sale el herror, porque te quedas si memoria, suerte y quisiera ver tu proyecto Estoy Que: ( tengo un Windows 7 de 64 bits y no me salta el herror ese ) ( perdón por las faltas soy dialesico )

Temas similares

  1. fumefx error error: atmospheric FusionWorks Renderer is not supported
    Por heunithen en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-08-2010, 03:03
  2. Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-07-2006, 14:28
  3. Error de Memoria
    Por Kuko_9 en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 29-11-2005, 11:14
  4. Error en placa base debido a memoria
    Por mane162 en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04-08-2005, 14:18
  5. Error de memoria Vray
    Por essmigol en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-01-2005, 18:25

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •