Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: 32 bits installer required

  1. #1
    Usuario Avanzado Avatar de 3J Kernel
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Mensajes
    309

    3dsmax 32 bits installer required

    Saludos a todos:
    He descargado un modelo que está en formato.max y que quiero convertir a un formato compatible con Blender.
    He intentado instalar la versión de prueba 3ds max en un equipo de 32 bits y me dice que necesito el instalador para 32 bits, pero no lo encuentro.
    ¿Alguna forma para convertir ese archivo.max a un formato compatible con Blender?
    Muchas gracias de antemano.

  2. #2
    Usuario completo Avatar de Nugu
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Mensajes
    723

    Re: 32 bits installer required

    Quizá deberías instalar la versión de Blender de 32 bits, ya qué también la hay y luego grabarlo con Blender.
    Has probado de volver a descargarlo, que no tenga un error el archivo?

  3. #3
    Usuario Avanzado Avatar de 3J Kernel
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Mensajes
    309

    Re: 32 bits installer required

    Cita Iniciado por Nugu Ver mensaje
    Quizá deberías instalar la versión de Blender de 32 bits, ya qué también la hay y luego grabarlo con Blender.
    Has probado de volver a descargarlo, que no tenga un error el archivo?
    Tengo Blender 32 bits, pero lo que me ocurre es que no puedo importar con Blender un archivo.max.
    Lo he intentado descargar 7 u 8 veces y nada.

  4. #4
    Usuario Legendario Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Provincia de Gerona
    Mensajes
    2,105

    Re: 32 bits installer required

    ¿Y sabes de que versión de 3dsmax es el archivo.max en cuestión? ¿pesa mucho? Supongo que hay que abrir ese.max con el 3ds max; y desde ahí exportarlo, por ejemplo, a un (*.obj) o un.fbx que puedas importar desde Blender sin problemas. Te diría que lo colgaras en dropbox, o mega o Google drive, y yo te lo convertía, pero ahora mismo solo tengo la versión 2011, y si es un.max posterior no podría abrirlo.
    Tendria qué estar aquí.
    http://www.autodesk.es/products/auto...-max/fre-trial.
    Si no te deja seleccionar sistema de 32 bits, será que la 2014 solo funciona a 64 bits.
    Última edición por marc31; 08-09-2013 a las 21:11
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  5. #5
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,064

    Re: 32 bits installer required

    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  6. #6
    Usuario Avanzado Avatar de 3J Kernel
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Mensajes
    309

    Re: 32 bits installer required

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    Muchas gracias Soliman.
    También gracias a Marc31 por la intención. Saludos.

Temas similares

  1. Abrir un archivo max de 64 bits en un 3d max de 32 bits
    Por sodicko en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 22-10-2011, 00:27
  2. 3ds Max Donde consigo gdebi package installer para
    Por anam en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    : 04-11-2009, 15:48
  3. Error: required 2d 3d video modes not found
    Por Marta en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    : 21-05-2007, 00:26
  4. Windows xp 64 bits vista busines 64 bits
    Por faneka85 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    : 12-05-2007, 00:08
  5. 3ds max 9 64 bits vray 1 5 rc3 64 bits y maxetrem
    Por POSIDONIA en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    : 07-04-2007, 15:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •