Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: 3d max 9sp2 desaprece la barra de herramientas

  1. #1
    Blenderizado Avatar de kraussen
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    81

    3d max 9sp2 desaprece la barra de herramientas

    pues desde ayer por la noche me surge este problema:

    3d max 9sp2 desaprece la barra de herramientas-fallo.jpg

    como podéis ver no me salen ni los iconos ni algunos textos, os agradecería mucho que me ayudarais a solucionarlo.

    gracias.
    Última edición por kraussen; 03-09-2008 a las 15:33 Razón: falta ortografia

  2. #2
    Senior Member Avatar de Hyda
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    3,490

    Re: 3d max 9sp2 desaprece la barra de herramientas

    Ah, pero no lo sabíasí los martes por las noches, sale un "mostro" peludo que se come la barra. Si no sabes contar hasta 16 (que son los mensajes que hay desde el tuyo hasta la solución), el martes que viene saldrá de tu pantalla y te comera la mano.

  3. #3
    Polygon Master Avatar de Diego-Design
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Santander
    Mensajes
    368

    Re: 3d max 9sp2 desaprece la barra de herramientas

    Ya lo he visto más veces, carga de nuevo la interfaz de MAX, la que estes usando, se solucionara el problema.

    Puede que sea la gráfica, puede que sea el MAX (muy probable) y puedo que los de Autodesk estén más liados pensando como ganar dinero que mejorar su programa estrella aparte de AutoCAD y Maya.

  4. #4
    Blenderizado Avatar de kraussen
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    81

    Re: 3d max 9sp2 desaprece la barra de herramientas

    Cita Iniciado por Hyda Ver mensaje
    Ah, pero no lo sabíasí los martes por las noches, sale un "mostro" peludo que se come la barra. Si no sabes contar hasta 16 (que son los mensajes que hay desde el tuyo hasta la solución), el martes que viene saldrá de tu pantalla y te comera la mano.
    perdona, pero mire algunos de los otros problemas, pero al ser novato no tenía ni idea de como hacerlo, de todas formas gracias a los 2 ya está solucionado.

    un saludo

Temas similares

  1. barra de herramientas
    Por lister en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-04-2014, 23:03
  2. 3ds Max Barra de herramientas
    Por paola861 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-03-2014, 22:44
  3. Maya Barra de herramientas maya
    Por pilarica en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-07-2010, 08:33
  4. barra de herramientas
    Por RIKARUDO en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-04-2009, 23:16
  5. Barra de Herramientas en Illustrator CS
    Por liberado en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-10-2005, 17:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •