Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: 3d max no logro que me aparezcan bien las lineas de las coordenadas

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2013
    Mensajes
    4

    3dsmax 3d max no logro que me aparezcan bien las lineas de las coordenadas.

    Buen día.
    Me han surgido de nuevo unos problemas con 3d max y bueno, espero y me ayuden a resolver.

    No logro que me aparezcan bien las líneas para las coordenadas, simplemente cuando selecciono el objeto me aparecen en gris y también me pasa para rotar ya no me parace el circulito. No importa si abro un nuevo archivo es el mismo problema.

    3d max no logro que me aparezcan bien las lineas de las coordenadas -m.png

    3d max no logro que me aparezcan bien las lineas de las coordenadas -ko.png

    Y el segundo preoblemilla, no logro que se me quite esto; lo que marque con rojo.
    3d max no logro que me aparezcan bien las lineas de las coordenadas -captura.png

    Cuando le doy clik solo sale esto:
    3d max no logro que me aparezcan bien las lineas de las coordenadas -2.png

    No se que hacer. Y creo que movi algo para que se puesiera así.
    O estoy desnitado a no usar 3ds max.
    Espero y puedan ayudarme.

  2. #2
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,617

    Thumbs up Re: 3d max no logro que me aparezcan bien las lineas de las coordenadas.

    El gizmo aparece presionando la X, creo, ya que hace tiempo asigne esa tecla al zoom, jeje, por lo mismo.
    En cuanto a lo segundo, debes presionar Shift+F3, que es el atajo para activar o desactivar hardward shading.
    Saludos.
    3d max no logro que me aparezcan bien las lineas de las coordenadas -hw.jpg

  3. #3
    Gunsmith Avatar de dlgmax
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    803

    Re: 3d max no logro que me aparezcan bien las lineas de las coordenadas.

    Buenas, si lo que quieres es ver las aristas de los objetos pulsa f4 para activarlo.

    Un saludo.

Temas similares

  1. Blender Que siempre aparezcan las texturas
    Por 3J Kernel en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 20-06-2014, 16:58
  2. No consigo que aparezcan todas las caras en el render
    Por llamas_112 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-05-2012, 09:28
  3. 3ds Max No puedo utilizar bien la opción de lineas
    Por MarkoRaphael en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-02-2012, 19:48
  4. Blender Covertir coordenadas uv por caras a coordenadas uv por vertice
    Por jor1980 en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-05-2009, 12:25

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •