Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: 3d studio max 64 bits y rendimiento

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    17

    3d studio max 64 bits y rendimiento

    Hola a todos,
    Tengo una workstation con un procesador Dual Intel Xeon E5430 (2.66GHZ, 1333Mhz, 2x6MB, Quad Core), 8 gigas de RAM, una tarjeta gráfica 512MB PCIe x16 nVidía Quadro FX 3700 y disco duro de 8GB DDR2 667 Quad Channel FBD Memory (4x2GB). Trabajo con 3D Studio Max 9 64 bits sobre Windows XP 64 bits. El caso es que me da que 3D Studio Max no esta utilizando todo el potencial de la máquina. Digo "me da" porque no estoy seguro de saberlo comprobar. De todas formas agradecería si alguien pudiera contarme como hacerlo y si es el caso que no utiliza todo el potencial como solucionarlo. Porque quizás existe alguna manera de forzar al 3D Studio Max que utilize más RAM o CPU, etc..., no lo sé.

    Cualquier sugerencia o ayuda será bien agradecida.

  2. #2
    Senior Member Avatar de render67
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alicante / España
    Mensajes
    237

    Re: 3d studio max 64 bits y rendimiento

    Los equipos nuevos sean de la gama que sean no hacen milagros. La optimización de escenas y la optimización de recursos del equipo y del software son fundamentales aunque tengas un equipazo. Que quiere decir esto. Que tu equipo recien adquirido es mucho más rápido que el anterior, pero nunca lo suficiente por mucho procesador, svga y ram que tengas. También dependerá lógicamente de lo pesadas que sean tus escenas. Si observas que tu procesador/es y tu ram a veces están trabajando a la mitad o menos del 100% no te estrañes. El secreto esta en la optimización.

  3. #3
    DcVertice
    No registrado

    Re: 3d studio max 64 bits y rendimiento

    Depende, si renderizas la misma escena con ambos equipos con el nuevo ira mejor, si ahora con tener un equipo nuevo decides meter más detalles y currarte menos la optimización tardaras lo mismo y tiempo físico no ahorraras.

  4. #4
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: 3d studio max 64 bits y rendimiento

    ¿Como puedes comprobar que te funciona a tope? Pon la máquina a hacer un render, dale a las teclas control+alt+suprimir y en la pestaña del administrador de tareas que pone rendimiento, deberas ver el uso de las CPUs al 100%.

  5. #5
    the lord
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    Bogotá,Colombia
    Mensajes
    107

    Re: 3d studio max 64 bits y rendimiento

    jeje octavo pasajero buena respuesta la única forma de saber cuanto esta utilizando de ram un proceso o cuanta cpu esta utilizando es a travez de el administrador de procesos, pero se debe tener cuidado porque el adminitrador de procesos en si mismo es una carga más jeje intenta ver cuanta mauina toma el corriendo solito ya que según lo que he visto en Windows vista es un tantin pesado jeje no recuerdo en xp si pasa lo mismo.

  6. #6
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: 3d studio max 64 bits y rendimiento

    El consumo de recursos del administrador de tareas comparado con Max y Vray es despreciable.

  7. #7
    the lord
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    Bogotá,Colombia
    Mensajes
    107

    Post Re: 3d studio max 64 bits y rendimiento

    si pero si hablamos de Windows vista cualquier proceso suma jeje por otro lado si hablamos de linux hasta los usuarios son procesos jeje pero en si lo que dices es verdad octavo pasajero
    la verdad es que como pienso como ingeniero de sistemas jeje pos .. ahí tan las consecuencias
    pero con esa máquina el administrador de tareas debe ser como un juguete

Temas similares

  1. Ofertas de Trabajo 8-Bits Studio busca Concept artist
    Por Stratos en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-02-2013, 18:46
  2. Ofertas de Trabajo 89 Bits Entertaiment Studio busca Ilustrador
    Por Stratos en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-12-2012, 18:30
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-02-2009, 01:23
  4. windows xp 64 bits o vista busines 64 bits
    Por faneka85 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-05-2007, 00:08
  5. 64 bits 3d studio
    Por -YeraY- en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 07-11-2005, 17:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •