Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 15 de 15

Tema: 3d studio max7

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    82

    3d studio max7

    buenas!

    vereis, kada vez que quiero abrir un proyecto me sale la karpeta
    C:\3dsmax7\Scenes y tng que ir al directorio donde tngo el archivo cada vez...

    ¿cómo puedo hacer para que al abrir me salga la karpeta de la última apertura y no la que viene x defecto? en los otros softwares no m pasa

    es que es un follón tenerlo que kambiar kda vez... Gracias

  2. #2
    Senior Membriller Avatar de Luroc
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,193

    Re: 3d studio max7

    Revisa tu teclado, esta roto.
    No conozco a la mitad de ustedes, ni la mitad de lo que querría, y lo que yo querría es menos de la mitad de lo que la mitad de ustedes merece

  3. #3
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    Re: 3d studio max7

    Cita Iniciado por Luroc
    Revisa tu teclado, esta roto.
    no entendi....

    buuren que yo sepa eso no se puede hacer, pero no le veo el problema, arriba de la misma barra de navagacion del max cuando abres un archivo, hay otra que te muestas las últimas carpetas que usaste....
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    1,218

    Re: 3d studio max7

    Aparte de lo que dice Crist de abrir el historial o de abrir los últimos archivos, lo más parecido que yo conozco es cambiar la ruta de

    [Directories]
    scenes=

    del archivo de inicio de Max.

    También se puede cambiar desde el menú

    Personalizar/Configurar rutas
    Scenes ---> modificar ruta

    De esta forma al abrir un archivo siempre te aparecerá la carpeta que indicaste



    Salut

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    82

    Re: 3d studio max7

    ei gente!

    es verda, no había kaido, voy a Open Recent y mucho mejor.

    respeto a lo que tu me comentas Vicent, no lo he akabao dntender, eso de cambiar la ruta..no sé x donde esta...he ido a C:\3dsmax7 xo no tngo esa carpeta (Directories).
    Y lo de kambiarlo dsd el menú...dsd donde? jeje.
    Personalizar/Configurar rutas
    Scenes ---> modificar ruta

    he ido a File, Customize/Preferences y na...

    a ver si me puedes exar una mano. Perdona x mi ignorancia

  6. #6
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: 3d studio max7

    Es cierto, tiene el teclado roto o le fallan algunas teclas
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    82

    Re: 3d studio max7

    no entiendo

    ?
    ¿
    ?

  8. #8
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: 3d studio max7

    buuren si te das cuenta todos intentamos hablar, o mejor dicho escribir "bien" dentro de lo buenamente posible

    sin decir "k" en vez de "que", sabes? es que a veces cansa ver a la gente con unas abreviaturas que GUAUUU ni las entiende el mismo que las escribio, intenta escribir mejor para una buena comprension un abrazoo

  9. #9
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    82

    Re: 3d studio max7

    merci -YeraY-, por lo menos hay alguien honesto en este foro

  10. #10
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: 3d studio max7

    Cita Iniciado por buuren
    merci -YeraY-, por lo menos hay alguien honesto en este foro
    Uuuy, que mal rollo, uno sin setido del humor por aquí
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  11. #11
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: 3d studio max7

    Marrss!!!...tenemos trabajo!!!.a ver, que parece que hay que explicarlo todo mil veces.pues nada, se explica. Si tu no pones nada de tu parte, es difícil que otros te ayuden. A mi personalmente me cuesta entender ese tipo de lenguaje, me pone nervioso y tengo por norma no contestar. Eso si, haciendo un esfuerzo puedo decirte que tienes que ir a Customize>Configure Paths y ahí cambiar el directorio Scenes por el que más te guste. Pero me parece una falta de educación por tu parte hacerme perder el tiempo intentando descifrar tu mensaje, si tu haces tu parte (escribir tu mensaje de forma correcta), yo hago el mío (te respondo con la información que tengo). No es nada personal, es una cuestión formal.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    1,218

    Re: 3d studio max7

    Cita Iniciado por buuren


    respeto a lo que tu me comentas Vicent, no lo he akabao dntender, eso de cambiar la ruta..no sé x donde esta...he ido a C:\3dsmax7 xo no tngo esa carpeta (Directories).
    Y lo de kambiarlo dsd el menú...dsd donde? jeje.
    Yo no dije que fuese una carpeta, lo que dije es que esta en el archivo de inicio de max que sí esta en la carpeta C:\3dsmax. Lo demás ya te contestó mesh
    Cita Iniciado por buuren
    a ver si me puedes exar una mano. Perdona x mi ignorancia
    Cita Iniciado por buuren
    merci -YeraY-, por lo menos hay alguien honesto en este foro
    Bueno yo te perdono tu ignorancia si tu me reconoces que todos somos igual de honestos


    Salut

  13. #13
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    82

    Re: 3d studio max7

    Cita Iniciado por SHAZAM
    Uuuy, que mal rollo, uno sin setido del humor por aquí
    Me indigna que os limiteis a decirme que tengo el teclado roto, si no me explicais cual es el problema poca cosa podremos hacer para solucionarlo.
    Os equivocais, os puedo decir que soy de la broma y con un gran sentido del humor.

    Cita Iniciado por mesh
    Si tu no pones nada de tu parte, es difícil que otros te ayuden. A mi personalmente me cuesta entender ese tipo de lenguaje, me pone nervioso y tengo por norma no contestar
    sólo te diré que llevo mucho tiempo posteando en otros foros de mi manera y nunca he tenido ningún problema. A partir de ahora intentaré hacer un esfuerzo y escribir "correctamente", si se me cuela alguna palabrita rara perdonadme.

    Cita Iniciado por mesh
    tienes que ir a Customize>Configure Paths y ahí cambiar el directorio Scenes por el que más te guste.
    Una vez abro el Configure Paths me salen 4 ventanitas (General, Plug-Ins, External Files y XRefs), he cambiado el directorio Scenes por el que quiero pero resulta que no hace efecto, no lo entiendo. Si no es mucho esfuerzo, ¿me podrías echar una mano?

    Cita Iniciado por Vicent
    Bueno yo te perdono tu ignorancia si tu me reconoces que todos somos igual de honestos
    bueno...lo reconozco

    venga Salut!

  14. #14
    Senior Membriller Avatar de Luroc
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,193

    Re: 3d studio max7

    Una vez abro el Configure Paths me salen 4 ventanitas (General, Plug-Ins, External Files y XRefs), he cambiado el directorio Scenes por el que quiero pero resulta que no hace efecto, no lo entiendo. Si no es mucho esfuerzo, ¿me podrías echar una mano?
    Pues es raro, pero se me ocurre una cosa. En el directorio raíz del MAX debes de tener un archivo de texto llamado 3dsmax.ini Si lo editas, dentro de todo lo que contiene, debe haber una línea tal que:

    Scenes=C:\Archivos de programa\3dsmax7\Scenes

    O algo parecido. Prueba a cambiar ahí, por la ruta donde tengas tus escenas, guarda el archivo ini y abre el MAX. En caso de que ya lo tuvieras abierto, ciérralo y vuelve a abrirlo, para que se cargue el nuevo 3dsmax.ini.

    Es otra manera de hacer lo mismo que te comentan más arriba, pero tal vez así que funcione.

    Pd.: Ojo, no cambies nada más del archivo ini, para que no se te desconfiguren otras cosas. Ya nos dirás
    No conozco a la mitad de ustedes, ni la mitad de lo que querría, y lo que yo querría es menos de la mitad de lo que la mitad de ustedes merece

  15. #15
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    82

    Re: 3d studio max7

    Muchas gracias Luroc, ya funciona.

    Gracias a todos

Temas similares

  1. Problema con el 3ds Max7
    Por dogmads en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-04-2006, 10:14
  2. ayuda 3d max7
    Por ramses2 en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-08-2005, 16:36
  3. Pasar de max7 a 6
    Por pulga en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-07-2005, 07:27
  4. Cd3 Max7
    Por Bilbo en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-04-2005, 21:19
  5. Max7 Report
    Por Airbrush en el foro Noticias
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 30-09-2004, 02:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •