Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: 3dmax 2011 mas vray 1 50 = demasiados soles en la escena

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Mensajes
    51

    3dmax 2011 + vray 1.50 = demasiados soles en la escena

    buenas!!!
    me esta pasando algo muy extraño con el max y el vray, 2011 y 1.5, en un principio todo funciona perfecto, con el tiempo la escena se complica y empiezan a ocurrir cosas extrañas, me aparecen vraysuns de la nada, he llegado a contar 4, uno encima de otro, se borran las uniones de los materiales en el slate y a veces si activo algún render elements la escena se quema de una forma muy rara
    trabajar así es una mierda!!! he reinstalado, reseteado la máquina y vuelve a ocurrir, con pequeñas diferencias pero en el fondo lo mismo, trabajo sobre Windows vista business que es lo que hay en la empresa y poco puedo hacer
    más o menos consigo trabajar, cuando empieza a fallar ocurre que no me deja borrar objetos de la escena y esa es la señal para reiniciar el max y abrir el autoback

    a alguien le ha ocurrido algo parecido? o sabéis de algún bug entre el vista el 2011 y el 1.5sp5?

    grácies!

  2. #2
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: 3dmax 2011 + vray 1.50 = demasiados soles en la escena

    A mi me pasaba, me cambie a MAX 2012 y V_Ray 2.0 y ya va fino.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Mensajes
    51

    Re: 3dmax 2011 + vray 1.50 = demasiados soles en la escena

    no se si podrá ser, hay que amortizarlo, si a nadie más le suena les mandare un mail a los chaos group

  4. #4
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: 3dmax 2011 + vray 1.50 = demasiados soles en la escena

    V-Ray 1.5 tiene varios service Pak para solucionar problemas de ese tipo, seguro que Chaos Group te soluciona el problema.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    14

    Re: 3dmax 2011 + vray 1.50 = demasiados soles en la escena

    Hola octavo pasajero: Una consulta he leído en el foro que los 3ds 2010-2011-2012 las ventanas van muy lentas.Yo trabajo con el 2010 vray 1.5 64 bits y en una escena de 400.000 polígonos cuando tengo que mover un objeto no va en tiempo real. Quiero ir al informatico a ver que amplio, pero después de leer en el foro unos cuantos casos como el mio y con equipos más potentes me he quedado confuso. Mi equipo es un dual core 3000hz con 4 gb de ram y tarjeta gráfica Raedon 1600 y sistema Windows 7.
    ¿Que opinión te merece? lo digo por que tu utilizas el 2012 con vray2.0. Un saludo y gracias.

  6. #6
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: 3dmax 2011 + vray 1.50 = demasiados soles en la escena

    En mi opinión, las versiones más estables de Max son la 2009 y la 2012, las intermedías tenían muchos problemas, incluso instalando los Service Pak sacaron. No obstante, si tienes la oportunidad, cambia a gráficas Nvidia, son las preferidas por Max.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    14

    Re: 3dmax 2011 + vray 1.50 = demasiados soles en la escena

    Gracias...

Temas similares

  1. Vray 2 0 Gus Capote RoadShow -- Mexico y argentina Marzo 2011 - España Mayo 2011
    Por guca en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 125
    Último mensaje: 07-10-2011, 01:43
  2. 3dmax 2011 y 3d max 2011 design
    Por ArKano en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-05-2011, 07:43
  3. ayuda con menus pop up en 3dmax 2011
    Por esio en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-05-2011, 15:18
  4. Error en 3dmax 2011
    Por güily en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-03-2011, 12:52
  5. Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-12-2010, 14:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •