Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: 3dmax 9 y plug ins

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    8

    3dmax 9 y plug ins

    Hola, he instalado un plug in, pero no puedo encontrarlo para ejecutarlo, en que menú, submenú aparecen los plugins?, decir que el plug in se carga bien, ya que como sabéis tiene una opción para gestionar la carga de plugins, y allí el plugin aparece como activado.

    He leído que debería quedar en PEstaña utilities > more, pero el problema es que no me aparece la pestaña utilities!! brrrrrrr

    Saludos y gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de maenri
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    207

    Re: 3dmax 9 y plug ins

    Pues apareceré en cuallquier sitio, depende de para que sea. De plugin se trata?
    MI MUNDO Y YO - www.maenri.net

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    8

    Re: 3dmax 9 y plug ins

    hola, pues se trata del Polygon Cruncher, que supuestamente reduce el número de polígonos de la figura 3d.

    Hay alguna forma de hacerlo directamente con el 3dmax?

    Saludos y gracias

  4. #4
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: 3dmax 9 y plug ins

    No me acuerdo bien, porque hace mucho que no lo uso... pero recuerdo que salia en Utilidades.
    Y en el peor de los casos.. exporta un .OBJ de tu malla, la reducis con el ejecutable del PC y luego la traes de vuelta al Max.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    8

    Re: 3dmax 9 y plug ins

    hola, el probleopción utilitiesma es que no encuentro la opción utilities!!!, me han comentado que el 3dmax tiene alguna opción de optimizar los polygonos, alguien ha experimentado con ello?

    Saludos

  6. #6
    Senior Member Avatar de maenri
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    207

    Thumbs up Re: 3dmax 9 y plug ins

    La herramienta que trae el max para ello se llama optimize.

    Existen plugins gratuitos para relizarlo como este:

    http://www.af-video.com/index.html?aopt_fl

    Este te respeta el mapa UVW y es gratis.

    También te adjunto otro gratis que se llama polichop. Este es para max 9 y 2008.

    Sobre utilizarlos, no los utilizo. Suelo hacerlo a mano, también es verdad que no suelo trabajar con modelos excesivamente pesados.

    Sobre no encontrar la pestaña utilities, pffff, aprendete la interfaz de max. Es un martillo.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    MI MUNDO Y YO - www.maenri.net

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    8

    Re: 3dmax 9 y plug ins

    hola, gracias.

    saludos

    joder, que no aparezca el plug in no me lo puedo creer.

  8. #8
    Senior Member Avatar de maenri
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    207

    Re: 3dmax 9 y plug ins

    te has asegurado de que están en el directorio correcto? Puede que no estén instalados en la carpeta plugin o aun estando dentro, esténen una subcarpeta que no esté direccionada en la configuración de los plugins.

    Si no, pues es extraño.
    MI MUNDO Y YO - www.maenri.net

Temas similares

  1. rpc para 3dmax 7 no puedo instalar plug-in
    Por leonardoflores1976 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-05-2008, 03:58
  2. algun plug para 3dmax 5 que renderice en cmyk
    Por Carlos M Cortes en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-03-2007, 23:41
  3. plug in
    Por Neyblack en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 17-09-2005, 23:07
  4. Plug in s
    Por Sebastian El Khan en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-04-2005, 01:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •