Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: 3dmax carga pero no inicia

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Mensajes
    28

    3dmax carga pero no inicia

    hola que tal
    saludos desde cali colombia,

    amigos resulta que he venido trabajando con 3dmax 2010 pero hoy cuando me proponia termianr un proyecto pendiente me encuentro con la sorpresa de que no iniciaba, aparecía el staring y carga todo normal plugins y demás pero a la hora de iniciar se queda pegado, no se qpasan y de verdad estoy algo triste pues necesitaba terminar un proyecto....
    pero rrecurro a ustedes con la esperanza de que me orienten y poder continuar llevaba aproximadamente 3 meses en el proyecto, no quiero rrecurir a la instalación pues tengo sin número de plugins que me han ayudado mucho,
    espero algún consejo con mucha urgencia
    please socorredme
    de antemano gracias

  2. #2
    3dzero vfx Avatar de akull
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Ubicación
    LIMA
    Mensajes
    476

    Re: 3dmax carga pero no inicia

    Puedes intentar iniciar Cambiando de opengl a direct 3d o viceversa.

    Tambien pero menos probable borrar el inisetting en la carpeta del 3dmax
    a seguir el ejemplo de una sonrisa
    http://ejimenez-cgi.blogspot.com/
    Reel:[URL="http://www.video3d.es/view/7311/reel-e-jimenez-2012/[/URL]

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Mensajes
    28

    Re: 3dmax carga pero no inicia

    ola que tal akul intentaré hacer lo que dices y te cuento como me fue, pero no tiene que ver tambn que la ram este topada o algo por el estilo, por que al estar normal en el administrador de tareas en la pestaña rendimiento aprace uso de cpu en un rango de 5% a 15% pero al iniciar el 3dmax aparece en 100% sin intermicencia, tendría algo que ver si fuera un error de licencia o algo apareceria algún mensaje de error pero no aparece nada solo no inicia y se queda como pegado ....
    gracias por tu aporte
    seguire mirando las opciones haber que pasa

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Mensajes
    28

    Re: 3dmax carga pero no inicia

    hice loque dijiste, lo de cambiar directX 9.0 a open gl y viceversa pero tampoco dio resultado, he buscado muchas opciones no sé si depronto habría que actualizar oq, de toos modos he desfragmentado el disco duro para ver si ahí algún progreso .

    por favor se que hay alguna solución sin reinstalar por que pasa lo mismo, con esta son tres versiones que he instaldo y todos nunca fallaron funcioanron bn
    bueno seguiré intentando haber que pasa

  5. #5
    Miembro Avatar de sergio230887
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    Asunción-Paraguay
    Mensajes
    39

    Re: 3dmax carga pero no inicia

    Yo también tengo el max 2010 y me pasó lo mismo hace unos meses...copia todo lo referente al programa en un medio extraible (proyectos, plugins, etc..todo lo que no quieras perder), luego borra TODO rastro del programa de tu pc, que no quede absolutamente nada referente al programa, y luego reinstalalo....SALUDOS
    PD: hace cuanto que tienes el programa?...este problema podría repetirse cada período de tiempo igual al que llevas con el max

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Mensajes
    28

    Re: 3dmax carga pero no inicia

    ola sergio que mas, viejo llevo aproximadamente un año con 3dmax10 y dejame decirte que me entristece la solucion, pero si por algo me lo dices seguiré tu consejo, deseaba que fuera de otro modo....
    bueno te cuidas .

  7. #7
    Miembro Avatar de noahhh
    Fecha de ingreso
    Feb 2012
    Mensajes
    41

    Re: 3dmax carga pero no inicia

    al final que ocurrió con tu problema?,yo me encuentro con el mismo

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    4

    Re: 3dmax carga pero no inicia

    Buen día aquí hay un video en donde posiblemente puedes arreglar el problema, hay que tener en cuenta que si 3d max no inicia puede ser por muchas razones pero aquí dieron una buena solución. Espero les funcione.


Temas similares

  1. Maya Symmetry 3Dmax o Mirror Blender pero en maya
    Por Kudeng en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-05-2014, 21:09
  2. Se carga 3d max pero las ventanas salen en gris y no puedo ver nada
    Por angora en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-07-2011, 07:39
  3. Max no inicia
    Por richi7my en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-04-2009, 02:03
  4. 3 de max 8 carga pero no abre
    Por Marite en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-07-2008, 19:33
  5. Error en 3dmax PERO NO ES EL DE SIEMPRE
    Por christiandan en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 26-09-2004, 03:20

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •