Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: 3Ds Max 2009, instalado pero NO CORRE

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    7

    Unhappy 3Ds Max 2009, instalado pero NO CORRE.

    Hola a todo el que me pueda leer.

    Les escribo con la intención que alguien pueda ayudarme con respecto a mi problema, veran:

    Instalé el 3d max en varias oportunidades. La primera vez, lo hice con 3d max 2009 32-bit, seguí todos los pasos, lo activé y todo excelente; le di correr programa para empezar a usarlo y me salia la presentación o sea el logo con los debidos plugins cargando y automáticamente un error como el siguiente: y posteriormente se me ocultaba.

    3Ds Max 2009, instalado pero NO CORRE -3dmax.jpg

    Atiné a borrarlo, pensando que hice algo mal, lo borré del sistema e instalé el 3dmax 2008 32-bit sin embargo al activarlo me salió el famoso ERROR #2 que decía que estaba caducado, pero ya solucioné con un parche que encontré en éste foro, pensando que todo el problema terminó, al correr el 3d max 2008 me sale el mismo error que el anterior con el 2009.

    Intenté otra opción de foro que era entrar a archivos ocultos del disco C y eliminar las licencias, las borré, y volví a activar los productos pero ahora se me arruinó el AutoCAD xD así que formatié mi computador.

    ¿Qué puedo hacer? ¿hay algo que hice mal? ambas versiones de 3d max no corren y me sale la imagen que adjunté. ¿Alguien por favor podría ayudarme?

    Ah... por cierto, mi computador tiene las características:

    Tipo de procesador DualCore Intel Core 2 Duo E4300, 1800 MHz (9 x 200)
    Memoria del Sistema 2048 MB (DDR2-533 DDR2 SDRAM)
    Sistema operativo Microsoft Windows XP Professional
    Service Pak del Sistema Operativo Service Pak 3
    Chipset de la Placa Base Intel Broadwater i946GZ
    Tarjeta gráfica NVIDIA GeForce 7600 GS (256 MB)

  2. #2
    A ver que dan... Avatar de cartooon10
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    1,549

    Respuesta: 3Ds Max 2009, instalado pero NO CORRE.

    Mandales un correo a los de autodesk.
    "Extraño juego , la unica forma de ganar es no jugar"
    Mi blog

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    7

    Question Respuesta: 3Ds Max 2009, instalado pero NO CORRE.

    Gracias carton10, ya le mandé el correo y no recibo respuesta.

    ¿Alguna otra solución?
    Última edición por LaNir; 13-03-2009 a las 23:13

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    14

    Respuesta: 3Ds Max 2009, instalado pero NO CORRE.

    si has formateado ya puedes intentarlo de nuevo, y si no consiguete otro disco de 3ds max ya que ese debe de estar defectuoso.
    suerte.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    7

    Respuesta: 3Ds Max 2009, instalado pero NO CORRE.

    Cita Iniciado por ROCINANTE Ver mensaje
    si has formateado ya puedes intentarlo de nuevo, y si no consiguete otro disco de 3ds max ya que ese debe de estar defectuoso.
    suerte.
    Gracias por la suerte, la he tenido :D

    Sabes? es muy raro... formatié mi pc la última vez, en realidad han sido 3 veces con ésta las que formatié el pc x) lo curioso es que la primera vez la formatié porque mis programas empezaron a loquearse, la segunda fue porque tanto en 3d max 2009 como en la del 2008 me aparecía ese error por el cual puse el foro, curiosamente siempre empecé instalando la versión 2009 y ésta vez empecé por la 2008 y se me abrió el programa, estoy muy contenta.

    En conclusión, el problema esta en el 3d max 2009, ya no intentaré instalarlo, ha sido mucho formateo en una semana. Ojalá se encuentre la solución a ese 3d max 2009.

    Saludos y gracias.

  6. #6
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Respuesta: 3Ds Max 2009, instalado pero NO CORRE.

    ¿No corre? ¡Como vaya yo p'alla con la garrota!

  7. #7
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: 3Ds Max 2009, instalado pero NO CORRE.


    .
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  8. #8
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Respuesta: 3Ds Max 2009, instalado pero NO CORRE.

    Me alegra mucho ver que Dexter ha "vuelto"
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  9. #9
    infograph3d
    No registrado

    Respuesta: 3Ds Max 2009, instalado pero NO CORRE.

    Con este pc no te aconsejo instalar max 2009. Si ya con el 2008 va pelao de recursos.

    De todas maneras, mira siempre instalar las últimas versiones de los controladores de tu gráfica, directx, Microsoft frameworque runtime. Windows installer.
    Gráfica compatible opengl y directx.
    Sp2 del sistema operativo xp instalado. Instalar service pak y hotfix desde la web de 3dsmax.
    Drivers del hardware del pc debidamente instalado y funcionando.

    Dexter te mande un priv, lo leiste, o pasaste de el? snif.

  10. #10
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Respuesta: 3Ds Max 2009, instalado pero NO CORRE.

    jo.. perdona infograph3D ando un poco despistao últimamente... ahora lo leo...

    Molok, como dice la cancion: "and i try, and i try... and i try!"
    Última edición por Dexter; 18-03-2009 a las 19:01

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    9

    Respuesta: 3Ds Max 2009, instalado pero NO CORRE.

    prueba a cambiar los frameworks.a mi me paso lo mismo, formatee sin instalar frameworks con windows.Luego te los instala el 3d max y solucionado.espero que te sirva

  12. #12
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Respuesta: 3Ds Max 2009, instalado pero NO CORRE.

    Cita Iniciado por infograph3d Ver mensaje
    Con este pc no te aconsejo instalar max 2009. Si ya con el 2008 va pelao de recursos.

    De todas maneras, mira siempre instalar las últimas versiones de los controladores de tu gráfica, directx, Microsoft frameworque runtime. Windows installer.
    Gráfica compatible opengl y directx.
    Sp2 del sistema operativo xp instalado. Instalar service pak y hotfix desde la web de 3dsmax.
    Drivers del hardware del pc debidamente instalado y funcionando.


    Dexter te mande un priv, lo leiste, o pasaste de el? snif.
    Yo hago cosas con MAX 2009 con un portátil Celeron 1'6 Mhz / 512 Mb de RAM / GeForce 4 Go420. Para lo que yo hago, a veces hasta me sobra
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

Temas similares

  1. Corre, Sarah, Corre
    Por ilusiondigital en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 05-02-2010, 16:00
  2. mac os instalado en intel
    Por edgarbasto19 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-09-2007, 09:05
  3. EXPLORER 7 instalado
    Por Leander en el foro Noticias
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03-12-2006, 20:38
  4. corre lola corre 2096
    Por Lesak en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 21-04-2006, 08:32
  5. SyFlex 3 5 -mal instalado o es ke no va
    Por Tora en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-12-2005, 23:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •