Gracias Gracias:  5
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: 3ds Max 2010

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    101

    3ds Max 2010

    Hola a tod@s.
    Estoy buscando por el foro y no encuentro nada sobre este tema no se si será que no busco bien.
    He instalado el max 2010 en un windos vista 32 bits. La instalación me la ha hecho perfecta. El programa lo baje de la página oficial de Autodesk, es la versión Trial, la instalación la hace perfectamente aunque tarda muchísimo en instalar el Net Framwork, pero cuando termina la instalación y ya lo ejecuto para empezar a funcionar la primera vez me apareció la pantalla para selección la versión de 30 días, estas últimas veces ya no aparece, pero siempre que lo ejecuto cuando termina de leer los ficheros y tiene que aparecer la ventana con los 4 visores el programa se cierra inesperadamente sin llegar a aparecer los cuatro visores.
    El error que da son estos 3 ficheros:
    3dsmax_minidump.dmp, dmpuserinfo.xml, dumpdata.zip
    Y no consigo ni siquiera que arranque.
    A alguien más le ha pasado esto y lo ha podido solucionar.

    Gracias.

  2. #2
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Respuesta: 3ds Max 2010

    No me ha pasado nunca, pero vuelvelo a instalar otra vez.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    101

    Respuesta: 3ds Max 2010

    Lo he vuelto a probar a instalar y nada sigue dando el mismo fallo.
    He probado también a limpiar el registro y sigue igual
    ¿Alguna sugerencia?
    Gracias.

  4. #4
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Respuesta: 3ds Max 2010

    Yo en una ocasión tube que formatear el disco duro y reinstale el sistema operativo para solucionar un problema con el 3DS Max 2010, se que es muy extremista, pero en mi caso funcionó.

  5. #5
    ... Avatar de JoseV
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1,069

    Respuesta: 3ds Max 2010

    Has probado a buscar en google por el nombre de esos archivos que citas arriba?

    Es posible que alguien haya tenido problemas con esos archivos...

    Mejor agotar todas las posibilidades antes de tener que formatear.

    Saludos!.



    _

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    101

    Respuesta: 3ds Max 2010

    Bueno.
    He probado a buscar en google y veo que no soy yo solo el que tiene el problema, pero nadie a dado con alguna solucion, lo que si me he dado cuenta que solo falla con Windows vista por que nadie explica que el error sea con xp.
    En Windows xp lo he probado y funciona perfectamente, pero en Windows vista ya he probado en 2 ordenadores y sucede lo mismo, no llega ni a abrirse.

  7. #7
    Senior Member Avatar de Andrescr
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    327

    Respuesta: 3ds Max 2010

    Intenta desactivando el aero, y ejecutandolo como administrador. Botón derecho>ejecutar como administrador. Si no funciona puedes intentar inicio>autodesk>Autodesk 3ds max>change graphics mode, seleccionas revert>software.
    Andrés
    http://andresdelc.blogspot.com

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    14

    Lightbulb Respuesta: 3ds Max 2010

    Prueba volviendo a instalar el net.frameworque hasta la 3.5

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    101

    Respuesta: 3ds Max 2010

    Bueno.
    Pues parece que al final haciendo lo que me recomendaron metal0drums y Andrescr lo he conseguido hacer funcionar aunque lo del "aero" que me comentasteis no he conseguido desactivarlo por que no se donde esta, aunque ya funciona.
    Por curiosidad que es el aero.
    Gracias.

  10. #10
    Senior Member Avatar de Andrescr
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    327

    Respuesta: 3ds Max 2010

    Es el efecto de Windows vista que aparecen todas las ventanas de programas abiertos en 3d sobre el escritorio.
    Andrés
    http://andresdelc.blogspot.com

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    13

    Respuesta: 3ds Max 2010

    Hola, les comento que a mi me paso lo mismo, encima me desespere porque estoy en medio de una entrega, trabajo con el max 2010 y Windows 7, pude solucionarlo cambiando de directx 9 a la versión 10 pero por lo que leí por la web muchos lo solucionaron de diferentes maneras. Saludos a todos.

Temas similares

  1. 3ds Max Lightrenderontour mexican trip 2010 - 6 ciudades 17 conferencias - octubre 2010
    Por minmax en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 02-11-2011, 07:33
  2. v-ray Max 2010
    Por kianim en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-05-2011, 08:42
  3. 3ds max 2010
    Por Juanli en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-10-2010, 15:54
  4. mapa de desplazamiento de mudbox 2010 a max 2010
    Por heunithen en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-08-2010, 02:57
  5. 3ds Max Maya 2010, softimage 2010 y mudbox 2010
    Por dei en el foro Noticias
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 12-08-2009, 10:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •