Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: 3ds max 2010 windows vista

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    101

    3ds max 2010 windows vista

    Estoy intentando instalar la versión 2010 y también probé con 2011 son las versiones de prueba de Autodesk y la instalación me la hace perfectamente, me instala también el Microsoft Net Frameworque pero cuando lo inicio sale la panatalla de inicio del max y cuando abajo pone "started" me tira un error con un botón que pone "send report" y no consigo hacerlo arrancar ninguna de las 2 versiones.
    Tengo Windows vista home premium 32 bits con 2gb de ram disco de 120 GB AMD 64 bits y creo que son 720 mb de video.
    Anteriormente tuve el max 8 y 9 y funcionaron perfectamente.
    Haber si alguien puede ayudarme, que en este foro tenéis mucha gente muchísima experiencia con el max.

    Muchas gracias.

  2. #2
    Senior Member Avatar de pigo0019
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    2,616

    Re: 3ds max 2010 windows vista

    Disculpa que me salga de contexto. pero deverias de cambiar de sistema operativo el Windows vista deporsi no tiene un buen rendimiento y funcionamiento y con programas como el 3d max considero que más problemas ha de dar. yo de hecho tube muchos problemas con ese sistema operativo, pero desde que cambie a Windows 7 todo esta mejor. almenos eso es lo que me paso ami, ahora seria cuestión de ver si a algún compañero del foro trabaja muy bien con ese sistema operativo.para que nos de algunos tips.
    -------------------------------------------------
    Todo lo que hagamos hoy tiene eco en la eternidad
    -------------------------------------------------

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    101

    Re: 3ds max 2010 windows vista

    Pues nada, después de estar estos días trasteando lo único que he conseguido averiguar es que una de las veces me dio un error del net framework.
    Comprobé que estaba bien instalado y seguia dando fallos pero esta vez no me dice cual es el fallo, sino que sigue saliendo una ventana en la que pone "Send Report" y unos ficheros llamados minidump o algo así.
    El problema que no puedo cambiarle el sistema operativo por que le ordenador no es mio, y lo que más me extraña es que al ser una versión "moderna" el max no lo carge en el Windows vista.

Temas similares

  1. Respuestas: 12
    Último mensaje: 24-11-2008, 14:43
  2. max 9 en windows vista
    Por Art@x en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-08-2007, 15:08
  3. Windows Xp 64 Bit Y o Vista
    Por damianaides009 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-04-2007, 21:29
  4. Windows Vienna despues del Windows vista
    Por NELSONAPRENDIZ en el foro Noticias
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-03-2007, 22:37
  5. windows vista
    Por CUCUS en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-02-2007, 16:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •