Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: 3ds Max 2011

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2012
    Mensajes
    1

    3ds Max 2011

    Cuando hago un render me aparece la pantalla negra, y cuando voy a Render Set up me dice que no puede obtener la licencia del V-Ray. Alguien sabe como se soluciona?
    Gracias
    Maria Laura

  2. #2
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,976

    Re: 3ds Max 2011

    En este foro esta PROHIBIDO pedir cracks, o programas piratas.
    (Esta en las normas.)
    Si me he precipitado, y realmente has pagado por el vray, y tienes una licencia, lo ideal es que uses el
    servicio técnico de www.chaosgroup.com
    ó preguntar en el foro de http://www.chaosgroup.com/forums/vbulletin/

    Si lo que quieres es renderizar en scanline, o Mental Ray, no necesitas vray.
    Última edición por marc31; 28-07-2012 a las 13:45
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-01-2012, 04:34
  2. Vray 2 0 Gus Capote RoadShow -- Mexico y argentina Marzo 2011 - España Mayo 2011
    Por guca en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 125
    Último mensaje: 07-10-2011, 01:43
  3. 3dmax 2011 y 3d max 2011 design
    Por ArKano en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-05-2011, 07:43
  4. 3d max 2011
    Por DANDELIUM en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-01-2011, 21:11
  5. 3ds max 2011
    Por gutymann en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-06-2010, 18:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •