Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: 3ds max 8 y su tal monitor

  1. #1
    Miembro Avatar de 3DRayFX
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    76

    3dsmax 3ds max 8 y su tal monitor

    que tal gente del foro 3dpoder. mi caso con el max es el siguiente; instalé solo el programa porque tenía poco espacio en el disco duro. y ahora que he conseguido liberar espacio suficiente, trato de instalar el resto de acompañantes del CD (ayudas, tutoriales, etc..) y me pone que he de cerar el monitor.exe que se esta ejecutando. por más que lo he buscado por mi máquina, no encuentro el dichoso programa que se esta ejecutando. reinicio el ordenador, y todo sigue igual, con la misma rebeldía de no dejarme intalar nada del maxsin antes haber apagado el monitor.exe, tal vez todose debe a que un día traté de hacerme el listo e intenté meterle mano al tal Backburner. QUE ALGUIEN ME HECHE UNA MANO, PORFA!!
    Sueña Con Un Mundo Mejor
    _________________________________________

    http://youtube.com/watch?v=JlCpPjA02c4

  2. #2
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Re: 3ds max 8 y su tal monitor

    dale botón derecho al reloj "si el de abajo a la derecha" y seleccionas administrador de sistema o algo así, le das en la pestaña "procesos" y buscas monitor.exe si esta ahí dale en finalizar proceso y listo, solución rápida, ha de haber otra forma pero esta es la más rápida.

  3. #3
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Re: 3ds max 8 y su tal monitor

    Edito: haz primero lo que dice el primer post, lo del administrador, si no funciona, sigue leyendo.

    Hola, has probado a desinstalar todo, incluso el backburner?

    Hazlo y luego en Inicio/ejecutar, escribe "regedit" sin las comillas, y en edición dale a "buscar"(Ctrol+B)

    Ahora busca todo lo referido a max: 3dsmax, lo referido al backburner: backburner.exe, y así.

    Saldrán varias cosas de registro, que borraras, cada vez que salga una y la borres, dale a F3 para seguir buscando con ese nombre.

    Pero OJO!!! porque también te encontrara las carpetas donde están los instalables, esos no los borres,..jeje.

    Mira siempre la ruta de donde procede el archivo a borrar.

    Un vez hecho todo esto, reinicia y vuelve a instalar el max.

    Como dato final, después de instalar max ocho, yo por lo menos necesito instalar el service pak 2, hay quien instala el 3 también.

    Una vez que tengo instalado el sp2, instalado todos los paquetes del CD del max y luego el vray.

    Que haya suerte...

    Un saludo!

  4. #4
    Miembro Avatar de 3DRayFX
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    76

    Re: 3ds max 8 y su tal monitor

    Gracias por las infos, loathsome y TBC3D, ahora mismo me largo a probar voestras instrucciones, y aver como va. con gente como ustedes, da gusto estar en este foro, DA UN GUSTO BESTIAL! GRACIAAAAS!!
    Sueña Con Un Mundo Mejor
    _________________________________________

    http://youtube.com/watch?v=JlCpPjA02c4

  5. #5
    Miembro Avatar de 3DRayFX
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    76

    Re: 3ds max 8 y su tal monitor

    Aquí de vuelta y de nuevo os doy las gracias. Lo he probado y salio todo de perlas.
    Sueña Con Un Mundo Mejor
    _________________________________________

    http://youtube.com/watch?v=JlCpPjA02c4

Temas similares

  1. 3ds Max Monitor PC 3d max
    Por Carlos FI en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-04-2016, 18:53
  2. Monitor LCD o CRT
    Por desindtec en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-02-2009, 12:05
  3. monitor Hp
    Por MiraVirtual en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-12-2008, 23:42
  4. Monitor 24 DELL E248WFP por 351,20 € es buen monitor
    Por arodriguezf en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-02-2008, 17:01
  5. Monitor 24 HP
    Por CAPTAIN SPIDER en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-10-2006, 15:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •