Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: 3ds Max v 's 32 y 64 bits

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    16

    Thumbs down 3ds MAX v.'s 32 y 64 bits

    Hola a todos tengo una pequeña duda, recientemente he tenido la oportunidad de e poder instalarme el nuevo Vista, la versión x64 para ser meas exactos. Claro yo feliz con mi MAX9 y mi Windows XP Pro (no x64) pos regalao, ahora claro, el instalador del MAX 9 pone "32bits", problema? pos que con el Vista (x64) no me tira no habre la aplicación, solucion? encontrar un MAX 9 64? jwas!! ni de koña no se encuentra. Mi solución fue ponerle al Vista un MAX 8, porque? porque en la instalación no pone si es 32 o 64, y "efestiviwonder" me tira!!! bueno la cosa esta en si sabiendo que mejor el MAX 9 x64 para el Vista x64 si el MAX 8 no siendo para 64 me perdera rendimiento, fps's, en general calidad de trabajo, espero que alguien me pueda ayudar para ponerme mejor en todo caso un Windows 32 bits o buscar un XP x64 con un MAX 32bits o hacerme las calles para poder comprar a Autodesk un MAX 64 bits
    Ahora al final he optado por el MAX 8 y El Vista x64 el problema es que el vista en mode escritorio(sin ningún programa) ya consume 700 MB de RAM y el XP tiene algún pico de como mucho 200 MB

    Un Saludo
    Última edición por Fernandu; 15-02-2007 a las 13:41

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Costa rica..Pura Vida.!!
    Mensajes
    142

    Thumbs up Re: 3ds MAX v.'s 32 y 64 bits

    vista te consume muchos recursos.. hubieras investigado primero antes de instalar.!

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    POR EL MUNDO
    Mensajes
    134

    3dsmax Re: 3ds MAX v.'s 32 y 64 bits

    Consigue el XP Profesional X64, y los inventos se hacen con gaseosa, a mi particularmente no me gusta "Güindos Vista" en la versión Ultimate consume una burrada de recursos y lo minimo es tener 1 Gb (solo para el OS) lo veo una tonteria, por cierto creo que al instalar el Max 9 hay una opción para instalar el Max 9 de 32 o 64, pero ahora mismo no se por donde anda, echale un vistazo, un saludo.
    Las palabras elegantes no son sinceras; las palabras sinceras no son elegantes

  4. #4
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: 3ds MAX v.'s 32 y 64 bits

    Cita Iniciado por M-TUNE Ver mensaje
    vista te consume muchos recursos.. hubieras investigado primero antes de instalar.!
    La manera de gestionar la RAM no tiene nada que ver con cómo se gestiona en XP, se puede decir que Vista consume todos los recursos disponibles pero eso no es malo ni bueno, simplemente es distinto a XP. Decir que Vista consume 700MB no significa nada, o por lo menos no significa lo mismo que decir que XP consume 700MB.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    16

    Re: 3ds MAX v.'s 32 y 64 bits

    Des deluego que no es lo mismo el problema es que los Gadgeds del Vista llegan a 700MB, XP no tiene gadgets ni transparencias ni color de alta definición supongo que lo mejor seria pasar a XP x64, pero mi pregunta va más orientada al hecho de si es una cagada un S.O. 64 con un MAX 32 si la verdad se nota tanto y si sale más a cuenta un S.O. 64 con XP 64, Un saludo

Temas similares

  1. Diferencia entre 3d Max 32 bits y 3d Max 64 bits
    Por Pelmazinguer en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-03-2012, 20:17
  2. abrir un archivo max de 64 bits en un 3D Max de 32 bits
    Por sodicko en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-10-2011, 00:27
  3. install plugin 32 bits en 3d max 64 bits
    Por akull en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-12-2009, 23:58
  4. windows xp 64 bits o vista busines 64 bits
    Por faneka85 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-05-2007, 00:08
  5. 3ds Max 9 64 bits, Vray 1 5 RC3 64 bits y maxetrem
    Por POSIDONIA en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 07-04-2007, 15:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •