Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: 3ds max visores negros

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Mensajes
    1

    3ds max visores negros

    Tengo una duda. de porque cuando abro el 3ds me aparecen la 4 vistas pero en negro totalmente negro y no veo nada.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    153

    Re: 3ds max

    Me ocurrió hace cosa de un año y si no recuerdo mal tienes que cambiar o escoger el driver, prueba cambiarlo:

    Customize - Preferences - Viewports - choose driver

    3ds max visores negros-captura3.jpg

  3. #3
    Senior Member Avatar de makaka
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    884

    Re: 3ds max visores negros

    Eso mismo me paso hace años con mudbox y lo unico que tuve que actualizar los drivers de la tarjeta y perfecto, para que no tengas problemas. Actualiza los driver y luego haz lo que dice valero, seguro que se te soluciona.

Temas similares

  1. Quitar bordes negros a png
    Por Jhonatan00_00 en el foro Videojuegos
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 11-02-2017, 20:45
  2. Puntos Negros en Mental Ray
    Por GABRIEL EM en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-02-2010, 18:22
  3. Puntos negros en Vidrios
    Por michu_angie en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 22-09-2008, 02:16
  4. objetos negros en vray
    Por dixan en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 19-09-2006, 13:29
  5. visores negros en 3d studio max5
    Por agus en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-05-2004, 19:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •