Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: 3dsmax 2008

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    HUELVA
    Mensajes
    11

    3dsmax 3dsmax 2008

    Hola A Todos.
    Soy Epi.aparte De Presentarme En El Foro Os Dire Que Os Sigo Desde Hace Tiempo
    Y La Verdad Es Que Aparte De Llevar Algun Tiempo Con 3dsmax Y Vue, Concretamente Desde Sus Ancestros, He Encontrado En Este Foro Bastante Soporte Y Ayuda.gracias A Todos.
    Intervengo En Este Apartado Porque Tengo Un Problema De Instalacion Con 3dsmax 2008.durante La Instalacion Se Detiene En La Instalacion De 3dsmax Ray
    Servicios.me Sale Un Mensaje De Error Como Si No Tuviera Privilegios,siendo Yo El Administrador.he Provado Varias Cosas.quitar Antivirus,configurar Puertos,configurar El Cortafuegos,etc Y Nada,tengo Que Anular La Instalacion. Un Saludo De Epi

  2. #2
    Senior Member Avatar de Popeye
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Albacete, España
    Mensajes
    177

    Re: 3dsmax 2008

    Si estas usando Vista, prueba a ejecutar el programa de instalación como administrador. Aun que creo que ya lo hace por defecto. No me suena mucho eso de 3dsmax ray, te refieres a mental ray?
    Para poder correr, estoy aprendiendo a gatear...
    Blog

  3. #3
    Senior Member Avatar de pigo0019
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    2,616

    Re: 3dsmax 2008

    Si podrías mencionar las características de tu computadora así como el sistema operativo que usas, además de mencionar que tipo de versión de 3d max 2008 tienes. todo lo anterior considero que puede ayudar para poder determinar con precicion el problema.
    -------------------------------------------------
    Todo lo que hagamos hoy tiene eco en la eternidad
    -------------------------------------------------

  4. #4
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: 3dsmax 2008

    Cita Iniciado por pigo0019 Ver mensaje
    Si podrías mencionar las características de tu computadora así como el sistema operativo que usas, además de mencionar que tipo de versión de 3d max 2008 tienes. todo lo anterior considero que puede ayudar para poder determinar con precicion el problema.
    ¿Tu crees?

    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    HUELVA
    Mensajes
    11

    3dsmax Re: 3dsmax 2008

    Perdon por no explicarme bien.Me refería a Mental Ray.Mi sistema operativo es windowsxp
    service pak2.Mi ordenador DualCore Intel Pentium D 945, 3415 MHz (17 x 201) la T.video NVidea GeForce 6600 128megas y 2Gigas de ram.
    Lo cierto es que después de llevarme todo el domingo liado con el programa de dios,decidí instalarlo en orto ordenador con el mismo S.O. (P4 266) 2Gigas de RAM y una T.video NVidea GeForce 5700 256megas. Mi sorpresa es que funciona y bien.
    Le he estado dando vueltas al tema, ¿y?, creo que el problema esta en que Autodesk te crea una carpeta durante la instalación donde mete todas las instalaciones del 3dsmax.
    Yo tengo instaladas la versión 3dsmax8 y la 9.Y de algún modo tiene que haber una incompatibilidad al intalar el mental ray.Probare a instalarlo en otra carpeta ej.Autodesk2 haber que pasa..y ya os comentare. un saludo EPI

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Entre Zaragoza y Barcelona
    Mensajes
    552

    Re: 3dsmax 2008

    Se pueden tener instaladas varias versiones del max al mismo tiempo. Yo tuve sin problemas durante un tiempo max 8, 9 y 2008.
    Yo no soy freaky soy mago de nivel 23

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    1

    Re: 3dsmax 2008

    hola amigos del foro soy camm de Peru, estoy tratando de instalar el 3dmax2008, instalo todo normal y luego cuando ejecuto el programa me pide el flexnet ...como es eso?

Temas similares

  1. Sistema de coordenadas 3dsmax 2008
    Por edukillo en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-10-2011, 20:59
  2. INTerNal ERROR 3dsMax 2008
    Por enishi en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30-12-2008, 13:44
  3. autodesk 3dsMax 2008
    Por Pit [reloaded] en el foro Infografía General
    Respuestas: 67
    Último mensaje: 25-04-2008, 01:43
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-01-2008, 23:47
  5. Nuevo 3dsMax 2008
    Por minmax en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-08-2007, 15:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •