Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 26 de 26

Tema: 3dsMax 2009 mas VRay 1 5 SP2 = Problemas

  1. #16
    Senior Member Avatar de rachael-troya
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    172

    Re: 3dsMax 2009 + VRay 1.5 SP2 = Problemas

    jajajaja!! el punto, la coma, ser muy meticuloso en la introdución de datos porque sino el arquitecto se enfada, luego no encaja nada...jajajaja yo me sabia la respuesta!!! siento llegar tarde pero por fin puedo postear (maldito explorer !!!) y ayer no vi el post.
    y sip el 2009 a mi me trae por la calle de la amargura sobre todo cargando curvas de nivel de microstation!!!...vamos que sigo con 2008.

  2. #17
    Polygon Master Avatar de Diego-Design
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Santander
    Mensajes
    368

    Re: 3dsMax 2009 + VRay 1.5 SP2 = Problemas

    Rachael, si yo el erro le conocía, lo gracioso ha sido que por instalar el 2009, se me volvió loco el 2008.

    De hecho miré ese mismo fallo, e hice el cambió pero no lo debí realizar bien, por que cuando lo intenté (hará un par de semanas) no me hizo ni caso y me seguía dando el error.

    en fin, en cuanto acabe el trabajo que tengo entre manos, al 2008 con mi 1.5 RC5 de cabeza que voy.

  3. #18
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    sierra de madrid
    Mensajes
    67

    Re: 3dsMax 2009 + VRay 1.5 SP2 = Problemas

    Hola, yo aun no instale el max 2009, pero ya sacaron el sp1, igual arregla algo.

  4. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    337

    Re: 3dsMax 2009 + VRay 1.5 SP2 = Problemas

    Hola Diego

    Yo tengo exactamente el mismo problemon que tu, ya estoy a punto de meterle una ostia al monitor cuando me di a la tarea de buscar en la red a ver si había un desgraciado igual que yo y mira....

    Personalmente a lo que tu llamas un cambio de 20 megas a mi se me ha traducido a 300 megas. Estoy haciendo un pavellon de una expo y para nada tienen tantas cosas como para llegar a esa animala de megas. Y ya por último tengo un chilout con su techo de paja que lo hice con scattering y el vray no quiere caminar ni atrás ni alante.

    Me llama la antencion que cuando intento renderar esta misma escena en mental ray me da pega también (aparte de las protestas por los materiales de vray) y sin embargo cuando lo hago con scanline la renderea superrapido.

    Yo no entiendo nada, ahora voy a bajar el SP 1 a ver y resar....

    Abraham

    PD: Alguien a probado si con FBX puedes importarlo de vuelta a 2008? (a mi me explota MAX por eso pregunto)

  5. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    337

    Re: 3dsMax 2009 + VRay 1.5 SP2 = Problemas

    SP 1 Instalado y seguimos en las mismas, pal escritorio de cabeza sin pedir permiso ni nada.

    Alguna sugerencia?

    Que conste que memoria no es por que yo pensando que era eso fui y me compre una pastilla de 2 gigas, pero por gusto !!!
    Última edición por 3D_Cubano; 13-09-2008 a las 17:57

  6. #21
    Blenderita Avatar de formacion infografica
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    España
    Mensajes
    58

    Re: 3dsMax 2009 + VRay 1.5 SP2 = Problemas

    Hola a todos

    Me temo que el problema del punto por la coma es un problema de la configuración regional del sistema operativo (supongo que Windows XP)

    Así que ves a Panel de Control, configuración Regional, y revisa la configuración en la ventana emergente.

    Y después de eso nunca esta de más que reinicies el equipo (para que el sistema se de buena cuenta del cambio)

    Ahora, lo de que te pase justo desde que instalaste el max 2009... es extraño. Pero bueno, la informática es la informática.

    Un saludo a todos.

  7. #22
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    4

    Re: 3dsMax 2009 + VRay 1.5 SP2 = Problemas

    Desesperación total, tengo que mandar un trabajo que tengo para ver si me sale algún trabajo y me da fallo después de haber terminado el render con mental ray sin dejar que lo guarde se me cierra el programa, me dedico a cambiar materiales para poder renderizar con vray y ahora no me deja ni siquiera seleccionar un material que se vuelve a cerrar el programa.

  8. #23
    Miembro Viejo Avatar de gorjolio
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    37

    Re: 3dsMax 2009 + VRay 1.5 SP2 = Problemas

    hola lamento hacer la típica pregunta estupida pero tienes el vray sp2 con medicina?
    porque tengo la mala maña (he tratado de cambiarla, se los juro) DE BAJAR LOS PROGRAMAS PARA PROBARLOS PRIMERO y me di en la ostia tratando de renderizar en max design 2009 legal con vray sp2 con medicina, me dije, bueno debe traer bugs, aun no lo compro... pues mis amigos no se esperaron y sorpresa no creeras la velocidad a la que renderiza puede ser este tu problema.. es mejor ser legal... lo de puntos y comas se soluciona por panel de control/opciones regionales de fecha y hora y no esta de más revisar las unidades en el max para ver el tema de los decimales, por otro lado pueba habriendo el programa clik derecho sobre al view port cualquiera y escoje la opción de convertir escena en escena de vray esto te ahorra trabajo y luego solo tienes que tunear algunas cosas, además es más seguro que cambiar material por material, nunca se sabe a veces el problema es una pendejada... la que menos piensas. saludos..
    Última edición por gorjolio; 16-02-2009 a las 18:25
    "No debes decir lo que sabes, debes saber lo que dices"...

  9. #24
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    4

    Re: 3dsMax 2009 + VRay 1.5 SP2 = Problemas

    Si cambias de Max 2008 a Max 2009 también debes cambiar al Vray 1.5 SP2 para Max 2009; esto es básico y fundamental.

    Hago uso intensivo y profesional de ambos productos y no solo no tengo problemas sino que además puedo aprovechar y beneficiarme de las ventajas de las nuevas versiones de software

  10. #25
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    59

    Respuesta: 3dsMax 2009 + VRay 1.5 SP2 = Problemas

    A los que os esta dando quebraderos de cabeza el 2009, qué sistema operativo usasi, uno de 32 o de 64? Lo digo porque este mismo problema (salidas inesperadas al escritorio) lo tuve yo con 3DS Max 9 y VRay 1.5 y lo arreglé pasandome a Windows XP 64 ya que este sistema operativo asigna más memoria por aplicación, si no me veía haciéndome los renders en el paint XD

  11. #26
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    5

    Respuesta: 3dsMax 2009 + VRay 1.5 SP2 = Problemas

    Hola alguien tiene el RPC Plugin para Max 2009 pero versión x64, por favor...

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. tengo problemas con el editor de materiales de vray en 3dsmax
    Por Kbrns en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-08-2014, 19:13
  2. aYUDa Problemas con renders en 3dsmax 2013 y vray
    Por toallanegra en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-06-2013, 17:52
  3. Problemas con HDR en 3d Max 2009
    Por emguepo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-04-2011, 23:42
  4. TENGO PROBLEMaS CON PLUGINs VRaY PaRa Max 2009
    Por jmpimen en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-12-2009, 05:12
  5. problemas con Vray 1 50, max 2009, vista 32
    Por dertf en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-02-2009, 20:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •