Gracias Gracias:  3
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: 3dsmax 2010 Y 2009 mismo error en W7

  1. #1
    Senior Member Avatar de franki-max
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    605

    3DMAX 2010 Y 2009 mismo error en W7

    Creo que he cometido un error ¡

    He instalado el windows7 después de informarme de que hay a gente que le funciona sin problemas.
    He instalado el trial 2010 de la web oficial y me va genial el único problema es a la hora de configurar el direct3d, por defecto esta en directx9 (mirar imagen captura)
    El problema es que después de cambiar y activar los match bitmap size y de reiniciar max no se me queda guardado.

    Siempre esta por defecto ya he probado con sp1 y nada.. en la versión 2009 32 y 64 bits me pasa lo mismo al igual que en 2010 32 y 64 bits.



    He probadoa cambiarle a OpenGl y nada.. en directx10 se me ven los mapas con calidad 1024 pero no puedo modificarlo.
    En el ordenador de mi hermano le pasa exactamente lo mismo pero el no puede usar directx10

    He mirado actualziaciones de mi tarjeta gráfica (nvidía gforce 9800 gt)
    Y he actualizado sin problemas. Y también he encontrado un archivo que se llama
    NVIDIA® 3ds Max Performance Driver 2010 D3D
    En teoría es para mejorar el rendimiento de 3dmax2010 en Windows 7.. pero cuando lo instalo me sale este error. (mirar imagen captura2) el archivo me lo descargue de aquí http://www.nvidia.es/object/maxtreme...tation_es.html

    Ya no se que hacer¡¡

    Alguien que sepa un poco del tema y me ayude por favor¡

    Un saludo a todos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas 3dsmax 2010 Y 2009 mismo error en W7-captura.jpg   3dsmax 2010 Y 2009 mismo error en W7-captura2.jpg  
    Última edición por franki-max; 06-01-2010 a las 06:33

  2. #2
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Respuesta: 3DMAX 2010 Y 2009 mismo error en W7

    Yo tengo los dos instalados en su versión 64 bits y lo he configurado sin problemas, eso si, cuando tenía la versión MAX8, podía elegir OpenGL, ahora ni siquiera aparece como opción.
    Por cierto uso el Win7 Ultimate.
    Un saludo

  3. #3
    Senior Member Avatar de franki-max
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    605

    Respuesta: 3DMAX 2010 Y 2009 mismo error en W7

    Bueno.,.. intentaré reinstalar de nuevo el windows7.. a ver si se me soluciona

  4. #4
    Senior Member Avatar de franki-max
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    605

    Respuesta: 3DMAX 2010 Y 2009 mismo error en W7

    He reinstalado el windows7 formateando todo el pc.. y sigo con el mismo problema

    Soy al único que le sucede?

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    4

    Re: Respuesta: 3DMAX 2010 Y 2009 mismo error en W7

    Hola. Los drivers de los que hablas, (NVIDIA® 3dsMax Max Performance Driver 2010) son para las tarjetas profesionales NVIDIA Quadro® FX. Tu tarjeta no parece ser de la familia quadro FX, utilizadas en las estaciones de trabajo (WORKSTATIONS), por eso te sale esa ventana que adjuntas.

    Espero haberte ayudado.
    Saludos

  6. #6
    Senior Member Avatar de franki-max
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    605

    Re: Respuesta: 3DMAX 2010 Y 2009 mismo error en W7

    Ya me pase a Xp y por el momento no me cmabio de windows.
    ya que aun nos abria como solucionar ese problema aunque ahora estando el 3dmax 2011 quizás me funcione bien en Windows 7 pero por si acaso me quedo en el XP por el momento hasta que tenga algo de tiempo libre y lo pueda testear en una particion. aun así muchas gracias por responder.

    Un saludo¡

  7. #7
    Senior Member Avatar de franki-max
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    605

    Re: Respuesta: 3DMAX 2010 Y 2009 mismo error en W7

    Pues no se porque dije eso de... "por el momento no me cambio", he tenido que cambiar.. a Windows 7 de nuevo. Y después de tanto tiempo pensé que habría alguna solución pero sigo teniendo el mismo problema¡¡

    NO SE ME VEN LAS TEXTURAS EN ALTA CALIDAD¡¡¡

    Ahora lo estoy probando con Max 2011 y el mismo fallo.

    Soluciones?

    Tarjeta gráfica: nvidía gforce 9800 gt

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    2

    Re: Respuesta: 3DMAX 2010 Y 2009 mismo error en W7

    Hola franki-max _ a mi me acaba de pasar lo mismo y cambie de direct x 9 al 10 y si se guardaba pero no lo podía ver, entonces pensé que era el drirect x y me baje el direct x 11 y se se arreglo el problema.
    Windos 7 64 bits
    3Dmax 2011 64 bits
    mi tarjeta de video es geaforce 9500 gt

    Espero que te funcione

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    2

    Re: Respuesta: 3DMAX 2010 Y 2009 mismo error en W7

    instala el direct x 11 en la máquina a mi me soluciono el problema suerte
    yo tengo win 7 64 bits
    3dmax 2011 64 bits
    geaforce 9500 gt

  10. #10
    Senior Member Avatar de franki-max
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    605

    Re: Respuesta: 3DMAX 2010 Y 2009 mismo error en W7

    Muchas gracias MOFOFI cuando me vuelva a instalar el Windows 7 lo probare.

Temas similares

  1. Max 9, 2009 o 2010
    Por Areta en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-02-2011, 04:20
  2. 3d max 2009 es el mismo 3d max 9
    Por kpreman en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-10-2010, 18:52
  3. Error de 3d max 2009 y Vray 1 5 sp2 Error code 126
    Por monarvi en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-06-2010, 20:37
  4. Max 2009 y 2010 en el mismo ordenador
    Por Shadow en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-02-2010, 04:06
  5. 3ds max 2010 a 2009
    Por jair_gh en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-06-2009, 02:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •