Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: 3dsmax 6 tarda en cargar

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    101

    3dsmax 6 tarda en cargar

    Tengo un problema con el max 6, cuando comienza a cargar al llegar al archivo filelink.dlu se para durante un tiempo largo y después cuando a cargado el max se queda pillado durante casi 1 minuto he probado a desactivar el antivirus y he conseguido que no se quede pillado una vez que a cargado el max pero en cambio el fichero filelink.dlu parandose durante un tiempo bastante largo.
    Haber si alguien me puede dar una solución para el fichero filelink.dlu
    Y el problema de que se queda pillao una vez que ha cargado imagino que va a ser alguna opción del firewall del panda pero tampoco se cual puede ser y es un coñazo que cada vez que carge el max tenga que cerrar el panda.
    Gracias

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: 3dsmax 6 tarda en cargar

    No se que decirte, cuando trabajo con 3DS Max desactivo todo lo desactivable, y me desconecto de la red. Con Blender y A:M no porque apenas consumen recursos.

    Y lo que decimos siempre, no estaría mal una llamadita al soporte de Discreet, que para eso el programa cuesta buena pasta. Si lo has comprado, claro
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Senior Member Avatar de Beleashar
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    México
    Mensajes
    283

    Re: 3dsmax 6 tarda en cargar

    Shazam dice:

    Y lo que decimos siempre, no estaría mal una llamadita al soporte de Discreet, que para eso el programa cuesta buena pasta. Si lo has comprado, claro



    Bueno y si no los has comprado... y de casualidad es descar(censurado), o comprado en la fayu(censurado)... es probable que el Cd no esté bien copiado.
    In the name of God, impure souls in the living dead, shall be banished into eternal damnation. Amen.

  4. #4
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: 3dsmax 6 tarda en cargar

    Es indiferente que esté bien o mal copiado, si NO tienes licencia, NO TIENES permiso y por tanto no deberías tocarlo.

    saludos

  5. #5
    Senior Member Avatar de Beleashar
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    México
    Mensajes
    283

    Re: 3dsmax 6 tarda en cargar

    No me refiero a eso. Claro que si no tiene licencia estas propiciando la piratería. A lo que me refería es que, si fue descargado o copiado de un CD original o de otra copia, etc., muchas veces no son bien copiados y debido a ello no funcionan correctamente.

    Ahora, respecto a la licencia, no hay que tapar el sol con un dedo, esta se puede conseguir fácilmente, pero aunque la tenga, si no esta bien copiado no va a funcionar.

    Ojo, estoy dando una causa probable de que no funcione, no promoviendo la piratería, porque suponemos que nachoamds compro la licencia, o no?
    In the name of God, impure souls in the living dead, shall be banished into eternal damnation. Amen.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    101

    Re: 3dsmax 6 tarda en cargar

    Gracias por las respuestas probare a desinstalarlo y volverlo a instalar haber si se soluciona, el programa es una demo de 30 días que me han dejao y que por lo visto se podía descargar de la página oficial, solo me quedan 10 días para usarlo pero si veo que funciona a si de mal el programa, me pasare entonces a blender, xsi o maya, de toas maneras gracias.

  7. #7
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: 3dsmax 6 tarda en cargar

    Prueba a instalar solo el Max, nada de ejemplos, Character...

    Un saludo.
    Jose.

  8. #8
    Senior Member Avatar de Beleashar
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    México
    Mensajes
    283

    Re: 3dsmax 6 tarda en cargar

    Entonces tal vez fue un error de la descarga. ¿Dejaste la computadora encendida cuando estabas descargando el programa? Tal vez algún defecto en el sumisnistro de energía provoco que se reiniciara tu computadora o se desconecto Internet y al reanudar no descargo el archivo o x razones

    Si no piensas comprar la licencia (y lo comprendería, son muy caras), prueba con Blender, es libre y fácil de manejar (bueno, eso dice Mars, yo la verdad no le entiendo nada :D)
    In the name of God, impure souls in the living dead, shall be banished into eternal damnation. Amen.

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    133

    Re: 3dsmax 6 tarda en cargar

    si tu antivirus es el panda. cambialo, a mi me dio el mismo problema y era el puñetero panda.

  10. #10
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: 3dsmax 6 tarda en cargar

    Cita Iniciado por jorgerrez
    si tu antivirus es el panda. cambialo, a mi me dio el mismo problema y era el puñetero panda.
    Jo, como si el Panda, el Norton o cualquier otro lo regalaran. Después de haber comprado el Panda no voy a cambiarlo porque no funcione el Max. Primero llamo al soporte de ambos programas para exigir soluciones. Ya di una, si vamos a trabajar 3D, no se por qué hay que estar conectado a Internet, por lo tanto podemos prescindir del Panda mientras laboramos ¿No?. Lo más practico es tener un PC para navegar y los de trabajo pues utilizarlos para lo que son, sea modelar, animar, renderizar, etc. Que estamos en casita y solo tenemos un PC, pues eso, ¿no os habéis dado cuenta de cuantos recursos chupa el Internet Exploter? No se cuanto consumeel Firefox pero tampoco será una tontería.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

Temas similares

  1. 3Dmax tarda mucho en guardar
    Por nxq en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 19-12-2016, 03:57
  2. 3ds Max tarda horas en guardar
    Por bodizea en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-08-2014, 13:30
  3. cargar animacion 3dsmax opengl
    Por jose.va19 en el foro Videojuegos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-08-2008, 20:53
  4. POrque Vray tarda tanto
    Por EL-PIO en el foro Plugins
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 08-11-2007, 12:58
  5. Tarda en crear nuevo tema
    Por Klópes en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-01-2007, 15:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •