Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: 3dsmax en monitor 4k

  1. #1
    Usuario Senior Avatar de anjinsan
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    196

    3dsmax en monitor 4k

    Buenos días. Alguien sabe cómo solucionar el tema del tamaño de las fuentes de las barras de herramientas? Me salen extremadamente pequeñas en resolución 4K. En la pestañas de creación, modificación, etc. Tiene pase, pero en el panel para crear un nuevo material no se ve un carajo. Adjunto captura de pantalla para qué veáis a qué me refiero. Un saludo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas 3dsmax en monitor 4k-captura.jpg  
    Si por desgracia, por circunstancias de la vida, un hombre honrado como tú se hubiese creado algún enemigo, éste se hubiera convertido automáticamente en enemigo mío —el Don apuntó con el dedo a Bonasera—. Y créeme, te hubiese temido.

  2. #2
    Nivel Héroe Avatar de pyros
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Vancouver, Canadá
    Mensajes
    1,243

    3dsmax en monitor 4k

    Tienes que usar la función de zoom de Windows (se te aumentaran los iconos del escritorio también). A partir del max 2017 se empezaron a cambiar el tamaño de los iconos, y en el 2018 se han completado prácticamente todos los iconos/menús para no tener problemas con monitores 4K.

  3. #3
    Usuario Senior Avatar de anjinsan
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    196

    3dsmax en monitor 4k

    Gracias por responder, pero la captura está hecha con un aumento del 150% (recomendado) de los textos y así se ve. Un saludo.
    Si por desgracia, por circunstancias de la vida, un hombre honrado como tú se hubiese creado algún enemigo, éste se hubiera convertido automáticamente en enemigo mío —el Don apuntó con el dedo a Bonasera—. Y créeme, te hubiese temido.

  4. #4
    Nivel Héroe Avatar de pyros
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Vancouver, Canadá
    Mensajes
    1,243

    3dsmax en monitor 4k

    Vaya, pues supongo que, deberías actualizar tu 3dsmax. Prueba a bajarte la versión estudiante de 3dstudio max 2018.

  5. #5
    Usuario Senior Avatar de anjinsan
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    196

    3dsmax en monitor 4k

    He leído por ahí que la versión 2017 ya soluciona estos problemas y viene preparada para altas resoluciones.
    Si por desgracia, por circunstancias de la vida, un hombre honrado como tú se hubiese creado algún enemigo, éste se hubiera convertido automáticamente en enemigo mío —el Don apuntó con el dedo a Bonasera—. Y créeme, te hubiese temido.

  6. #6
    Nivel Héroe Avatar de pyros
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Vancouver, Canadá
    Mensajes
    1,243

    3dsmax en monitor 4k

    En la 2017 se hizo el primer paso para convertir max en compatible con pantallas HIDPI, pero fue solo la base. En 2018 se convirtieron muchos más menús e iconos. Si vas a actualizar yo de ti lo haría a la 2018. Ya ha tenido 3 updates y múltiples parches, por lo que es totalmente estable.

  7. #7
    Usuario Senior Avatar de anjinsan
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    196

    3dsmax en monitor 4k

    Ok te haré caso. Un saludo.
    Si por desgracia, por circunstancias de la vida, un hombre honrado como tú se hubiese creado algún enemigo, éste se hubiera convertido automáticamente en enemigo mío —el Don apuntó con el dedo a Bonasera—. Y créeme, te hubiese temido.

  8. #8
    Usuario Senior Avatar de anjinsan
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    196

    3dsmax en monitor 4k

    Una pregunta más. Dado el aluvión de trabajo que tengo no me gustaría tener el ordenador inoperativo. Me explico. Si instalo el 3ds max 2017 para ver si se me solucionan los problemas de visualización, así como el Vray, conservando el 3ds max 2014 se creará algún conflicto. Tengo las versiones de AutoCAD 2014 y 2016 instaladas y no tengo problemas, pero no me gustaría hacer lo mismo con el max para probar la visualización y se me fuera al garete. Un saludo.
    Si por desgracia, por circunstancias de la vida, un hombre honrado como tú se hubiese creado algún enemigo, éste se hubiera convertido automáticamente en enemigo mío —el Don apuntó con el dedo a Bonasera—. Y créeme, te hubiese temido.

  9. #9
    Nivel Héroe Avatar de pyros
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Vancouver, Canadá
    Mensajes
    1,243

    3dsmax en monitor 4k

    No tendrás ningún tipo de problema, yo siempre tengo dos 3dsmax instalados mínimo. Uno en el que trabajo y otro en el qué hago debugs. Puedes tener tantas versiones instaladas como quieras.

  10. #10
    Usuario Senior Avatar de anjinsan
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    196

    3dsmax en monitor 4k

    Ok Pyros muchas gracias. Haré la instalación a ver qué tal. Un saludo.
    Si por desgracia, por circunstancias de la vida, un hombre honrado como tú se hubiese creado algún enemigo, éste se hubiera convertido automáticamente en enemigo mío —el Don apuntó con el dedo a Bonasera—. Y créeme, te hubiese temido.

Temas similares

  1. Un monitor
    Por MooDiE en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    : 07-10-2008, 19:57
  2. Monitor
    Por IGRAFISTA en el foro Hardware
    Respuestas: 13
    : 06-06-2008, 20:12
  3. Respuestas: 3
    : 13-02-2008, 17:01
  4. Monitor lcd crt
    Por linithos en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    : 12-12-2006, 23:24
  5. Monitor de pc a lo mac
    Por ind3x en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 6
    : 08-04-2004, 21:26