Gracias Gracias:  4
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: 3dsmax ini sin rastro

  1. #1
    Senior Member Avatar de AniMartin
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    MadriZ! De nuevo!!
    Mensajes
    369

    3dsmax 3dsmax.ini sin rastro

    Holas! Estoy intentando instalar el CAT, pero me dice queno encuentra el 3dsmax.ini, lo he buscado yo por mi cuenta y tampoco lo encuentro (por supuesto no esta en la raíz de max). Sin embargo me guarda todas las preferencias que yo tenía de una instalación anterior.

    Acaso usa Max 9 ahora otro archivo en lugar del 3dsmax.ini?
    Podria yo mismo crear un archivo llamado 3dsmax.ini? De hecho lo he hecho antes, pero el CAT no funcionaba bien del todo, aunque como mi Max9 tampoco lo hacia antes de esto he probado a reinstalrlo todo.

    Nota: Lo estoy haciendo en casa con copias pirata, pero en realidad es para el curro, tengo que probarlo un poco y decidir el lunes si lo usamos para un proyecto, legalmente of course.

    Gracias.

  2. #2
    Senior Member Avatar de AniMartin
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    MadriZ! De nuevo!!
    Mensajes
    369

    Thumbs up Re: 3dsmax.ini sin rastro

    Ya lo he encontrado, si es que más me vale mirar mejor antes de preguntar.
    Por si alguien lo busca, ahora esta en
    C:\Documents and Settings\AniMartin(usuario)\Configuración local\Datos de programa\Autodesk\3dsmax\9 - 32bit\enu
    Así tiene uno diferente para cada usuario, en caso de compartir ordenador.

  3. #3
    Senior Member Avatar de AniMartin
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    MadriZ! De nuevo!!
    Mensajes
    369

    Re: 3dsmax.ini sin rastro

    Pero en la ayuda de Max sigue poniendo que esta en el directorio raiz...

  4. #4
    La i no va ahi !!! .. :-P Avatar de Kinght
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,403

    Re: 3dsmax.ini sin rastro

    En la 8 (y me suena que en las anteriores también) esta en el raíz del max ... igual no han cambiado esa parte de la ayuda ...

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    4

    Respuesta: Re: 3dsmax.ini sin rastro

    Gracias, tenía exactamente el mismo problema, puse en google no encuentro el 3dsmax.ini y voila aparece este foro con la respuesta, una maravilla.

  6. #6
    qwarzart
    No registrado

    Re: 3dsmax.ini sin rastro

    pss vroder me salvaste!
    estoy probando el CAT, solamente que en el win7, la seguridad me blockeo el paso un par de veces pero no fue complicado solucionarlo.
    Con razón el buscador de win no lo encontraba.

    GRACIAS!

  7. #7
    Senior Member Avatar de cehvalbuena
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    473

    Re: 3dsmax.ini sin rastro

    No te conozco pero te amo.graciaas

Temas similares

  1. Respuestas: 8
    Último mensaje: 23-02-2017, 13:27
  2. 3ds Max Pasar modelo de 3dsmax 20125 a 3dsmax 2014
    Por dejavu361 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-12-2016, 22:17
  3. Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-08-2014, 17:52
  4. 3dsMax 2010 sera la ultima version de 3dsMax
    Por lordsithius en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 177
    Último mensaje: 06-07-2010, 19:00
  5. No puedo abrir en el 3dsmax 6 0 los archivos que guarde en 3dsmax 7 0
    Por Makoko en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 15-05-2006, 22:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •