Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: 3Dsmax se cierra cuando quiero crear el vídeo

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    51

    3Dsmax se cierra cuando quiero crear el vídeo

    He instalado el max 6, y cuando quiero hacer el avi de cualquier animación se cierra y sale el cuadro de errores de discreet. Instale la versión 5.1 y en esta tampoco me deja hacerlo, salvo que en la 5.1 no se me cierra sino que me sale una ventana diciendo "tipo de avi incorrecto".
    ¿Por que pasa esto?. Otra duda es la siguiente si lo exporto en tga, luego los importo en el premier cada fotograma no dura un segundo sino más y claro no corresponde con la velocidad del render, ¿que hago o mal? . En
    formato mov si me deja exportar, pero que es mejor mov o avi? . Tengo el paquete de códecs de elisoft 14. AMD a 2.1, 120g y 80g de discos duros, 1G de ram, ATI RADEON 9000.

  2. #2
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: 3Dsmax se cierra cuando quiero crear el vídeo

    Yo lo que veo claro es que tienes un problema con los codecs.. instalate otra versión o reinstala a ver si es eso.. no dices si te deja ver avi´s.. lo que te recomiendo es eso, reinstala a ver que pasa..o dile al max que haga la animación sin compresion a ver si así funciona..

    Lo del premiere, hace años que no lo toco pero se le puede decir lo que dura una imagen,lo que no entiendo es por que dices que no dura un segundo si no más, el premiere creo que por defecto hace que dure un segundo, creo que lo que quieres es que dure 1/25 si lo tienes en pal o 30 si lo tienes en NTSC.
    El formato.. hombre a mi me gusta más el MOV es más comodo a la hora de visualizarlo.. pero es muy muy pesado.... de todos modos lo normal es usar mpeg2, ya sabes por eso del estándar y en max renderizar a tga o a tif.
    Saludiños.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Gorehide
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Deusto
    Mensajes
    132

    Re: 3Dsmax se cierra cuando quiero crear el vídeo

    Buenas BLACKJAWS:

    Discreet ya anuncio que el MAX 6 tenía un problema con la salida de avi y han sacado un parche para repararlo. Pasate por su página que seguro que lo tienen por ahí colgado. De todas maneras te recomiendo que no saques una animación en formato AVI. Es mejor sacarlo frame a frame en formato jpg o tiff y luego los juntas en un programa de edición de video tipo Premiere. Pero bueno eso ya a tu gusto.

    Un saludo

    Gorehide
    "It's better to burn out than to fade away" K.C.

  4. #4
    Miembro Nuevo Avatar de seroons
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    3

    Re: 3Dsmax se cierra cuando quiero crear el vídeo

    Tengo experiencia con las ATI, y bueno tengo visto de que no van bien con el 3D Studio, y si encima de tener una ATI, tienes un AMD en vez de un pentium, pues lo problemas se multiplican, ya que tienes que dasabilitar el Open GL, pero bueno solo doy esta pequeña aclaracion por si os sirve para algo, yo tengo ahora la Guillemot Prophet 3D GeForce 256, y me va de exagerado.

  5. #5
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: 3Dsmax se cierra cuando quiero crear el vídeo

    El parche lo puedes descargar aquí

    Para instalarlo, descomprime el fichero y colocas el archivo avi.bmi en la carpeta \3dsmax6\stdplugs

    Un saludo,
    Shazam.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    51

    Re: 3Dsmax se cierra cuando quiero crear el vídeo

    Gracias por vuestras ayuda ya está solucionado. Pero siempre he querido sacar fotograma a fotograma en tga las animaciones, pero mi problema es que cuando las importo en premiere el las coloca por orden en el timeline, pero la duracion de cada fotograma es de más tiempo que el que debería y claro al rerproducirlo la imagen se ve estática de un fotograma a otro, no se si me explico. Un segundo son 25 fotogramas pero este regla no la respeta el premiere, no se algo se me escapa sabéis por qué?

Temas similares

  1. Cuando quiero renderizar se me cierra el 3d max
    Por gnzgarciai en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-09-2012, 21:48
  2. Cuando renderizo se cierra el programa, por que
    Por ocheko en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 22-05-2009, 19:38
  3. Socorro, se me cierra el Max cuando hago render
    Por Chii en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 26-08-2008, 12:51
  4. Max 6 se me cierra cuando trabajo con muchos poligonos
    Por elec3duende en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 27-07-2004, 20:29
  5. 3ds Max Cuando Final Render termina se cierra el 3dsMax
    Por higronauta en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 27-01-2003, 21:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •