Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: 3dsmax viewport lentos

  1. #1
    Aprendiz de todo Avatar de dfx3
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    214

    3dsmax 3dsmax viewport lentos

    Hola, no se si a alguien le pasa pero cuando hago alguna escena con muchos objetos los viewport y el programa en si se pone super lento.
    Tengo un AMD Sempron de 2600 512mg ram y una Gforce 4 de 128 mb.
    Revise toda la configuración pero no encuentro la solucion.
    Si alguien sabe de algo totalmente agradecido.

    Saludos

  2. #2
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: 3dsmax viewport lentos

    Hola dfx3, es porque tu tarjeta de video no es capaz de mover todos esos polígonos de forma fluída, son limitaciones de hardware.

    Saludos

  3. #3
    Aprendiz de todo Avatar de dfx3
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    214

    Re: 3dsmax viewport lentos

    Y no hay ninguna forma de acelerar un poco eso?, lei algo sobre Nvidía CG toolkit o algo así con un plugin para max pero solo conseguí uno para max5 y yo uso el 7.

    Saludos

  4. #4
    Aprendiz de todo Avatar de dfx3
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    214

    Re: 3dsmax viewport lentos

    Estuve probando un poco más y me di cuenta que toda la PC se pone lenta e incluso los visores cuando oculto todos los objetos y solo dejo un cubo esta lento para moverse...
    Bueno no se, si alguien sabe algo que avise.
    Gracias

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    279

    Re: 3dsmax viewport lentos

    Hola yo lo que intentaria que no soy un experto en el tema de hard es cambiar la aceleración de la tarjeta o sea probar en direct x u opengl a ver que pasa,y si teneiis una Nvidía probar el Max extreme a ver que pasa,yo lo tengo y tira mucho más que con directx u opengl.

    Si no os funcionan estas cosas,probad a reinstlar el software o formatear desde cero el ordenador,ya que yo creo que son cosas del Windows que a veces he cosas raras.

    Bueno espero que lo podáis solucionar.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Santiago
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Bs As / Argentina
    Mensajes
    282

    Re: 3dsmax viewport lentos

    Cita Iniciado por mentalthink
    y si teneiis una Nvidía probar el Max extreme a ver que pasa,yo lo tengo y tira mucho más que con directx u opengl.
    Podrías explicar bien lo de Max extreme? si es para acelerar las vistas me interesa mucho.

    Gracias
    "nos queda la suerte, que si se balancea un poco, nos puede tocar" E. Bunbury

  7. #7
    Aprendiz de todo Avatar de dfx3
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    214

    Re: 3dsmax viewport lentos

    Lo uso con OpenGL pero para mover un cubo no tengo problemas, el problema es cuando hay una escena un poco compleja. Ahí se vuelve todo lento y probé ocultando todo menos un cubo y el cubo se pone lento también así que supuse que no debía ser un problema de video sino de memoria o algo así.
    Lo de Max Extreme intente ponerlo pero no conseguí nada, había un plugin de Nvidía CG pero solo para Max5.
    Así que como veras intente varias cosas.
    Igualmente si sabes algo de Max Extreme cuentame un poco de que se trata porque no tengo mucha idea.
    Gracias por los aportes.
    Saludos

  8. #8
    Aprendiz de todo Avatar de dfx3
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    214

    Re: 3dsmax viewport lentos

    El Maxtreme por lo que estuve viendo es para placas con chip Quadro, intente instalarlo pero me indica que no encuentra la tarjeta, o sea, que supongo que no tiene chip Quadro. Literalmente dice que es para placas Nvidía Workstation.
    Bueno si alguien sabe otra solución avise.
    Gracias

  9. #9
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    andohay
    Mensajes
    63

    Re: 3dsmax viewport lentos

    Para poder poner los maxtreme hay que parchear el driver de la gráfica,si quieres saber más pasate por la zona de hardware que encotraras toda la información para hacer el parcheo,si te interesa y si no como dice mental...
    vete probando con las diferentes opciones que da el max.
    Tambien mira el disco duro a lo mejor necesitas desfragmentarlo.
    suerte.
    mesecaeymeserompe

  10. #10
    Aprendiz de todo Avatar de dfx3
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    214

    Re: 3dsmax viewport lentos

    Buenisimo lo ahora veo la zona de hardware
    Gracias

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    22

    Re: 3dsmax viewport lentos

    Es bueno optimizar el hardware, pero hay veces que ni aún teniendo una Quadro puedes mover una gran cantidad de geometría.
    Cuando ocurre eso, una opción es activar la degradación adaptativa pulsando el atajo de teclado O, y lo que haran los visores es cambiar el modo visual de tu geometría cada vez que la muevas.
    Un saludo.
    Última edición por graphicsfx; 12-08-2005 a las 15:45

  12. #12
    Aprendiz de todo Avatar de dfx3
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    214

    Re: 3dsmax viewport lentos

    Gracias eso puede funcionar, no me acordaba de esa funcion

Temas similares

  1. RENDER MUY MUY LENTOS en V-ray 3D Max
    Por NLD en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 07-07-2014, 19:29
  2. Error 3DSMax 2011 64-bit - Viewport perspectiva negro
    Por PhanteonHxx en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-11-2012, 12:48
  3. Problema viewport perspectiva 3dsmax
    Por MrKa en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-12-2010, 13:31
  4. Blender Material Nodes muy muy lentos
    Por kmk37 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 17-07-2009, 23:16
  5. 3dsmax: Timecode en el viewport
    Por Ivan.del.Rio en el foro Plugins
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-07-2007, 10:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •