Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 20 de 20

Tema: 600 megas, es normal

  1. #16
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911
    Púlsar y Jormo, estuve leyendo en los foros de Discreet acerca de este comando. ¿Qué es lo que hace exactamente? ¿Liberar memoria que retiene el archivo MAX? ¿Es posible ver la reducción en algún sitio, por ejemplo, en el tamaño del archivo una vez salvado?
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  2. #17
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    Bogotá, D.C. Colombia
    Mensajes
    22
    mil y mil gracias. :D :D :D

    Precisamente hoy iva a publicar una inquietud por un archivo al que cada vez que le hacia merge de algún otro archivo se subia el peso exageradamente... ya iva en 890 mg.. y casi no abria... procedimiento realizado y vuala... 5 mg....

    gracias nuevamente por sus respuestas.... así no pregunte yo...:P

  3. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    244
    Pon una captura de la malla de toda la escena, casi estoy seguro que tienes una densidad extremedamente alta para objeto tan sencillos y rectilineos

    Hace poco te había comentado sobre el equilibrio de densidad de malla, pues creo que has hecho todo lo contrario.

    Saludos.
    quiero cambiar mi firma

  4. #19
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    19
    Yo no me he parado todavía a averiguar la respuesta de porque pasa pero la solución es como cuando le damos un golpe a la tele para que funcione, no sabes porque.pero te sirve y te lo soluciona.
    Mira es tan simple como ir a archivo, objetos refx y dar clic a ninguno un par de veces, luego a escena refx y hacer lo mismo, hazlo un par de veces y guarda. Después de guardar ve y mira el archivo cuantos megas tiene y veras que ha bajado notablemente, ¿el porque pasa esto? psss no se. Pero de momento es lo que me lo soluciona, ni hacer un merge de la escena ni nada, simplemente hago esto y me sirve. Como darle un golpe a la tele y vuelve a ir bien :?

  5. #20
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    Jose m, no entiendo bién, esta claro que el proceso ése te funciona pero ¿sigue funcionando en archivos que no tengan refX o es necesario que las haya?
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. GPU rendering y megas de la GPU
    Por onebeerplease en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-02-2015, 11:14
  2. archivo Max Vacio de 3 Megas
    Por Danielo3d en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 06-01-2012, 22:02
  3. Cantidad de Megas de CD Free Models
    Por alex_tkd en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-05-2006, 19:24
  4. Comienza el aDSL 20 megas en Sevilla
    Por Pinucset en el foro Noticias
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 23-09-2005, 09:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •