Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: About to regen---proceed

  1. #1
    Usuario Legendario Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,826

    About to regen---proceed?

    tengo un problema en max que creo se origina desde el cad.
    Resulta qué un topografo me hizo un levantamiento de un terreno irregular, como siempre me lo entregó en cad, había venido trabjando sin problema el archivo y de repente al hacer un zoom extend me muestra un aviso de:
    AutoCAD alert: about to regen -- proced? .
    Si le doy: ok, me hace el zoom, pero ahora qué he terminado de trabajar el cad, y lo trato de importar a 3DS Max me sale un aviso acerca de que esta situado muy lejos con respecto a "x" y "y" y que podría experimentar problemas, y si, simplemente no aparece el archivo y en una ocasión me lo importó super pequeño muy lejos y deformado prácticamente inservible =S.
    Alguien sabe de esto? Saludos y gracias desde ya.
    Última edición por rappaniu; 07-08-2012 a las 20:06
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,826

    Re: About to regen---proceed?

    al importar el archivo de AutoCAD al 3DS Max esto es lo que me pone en la ventana:
    AutoCad DWG/DXF Import Problem.
    The center of th incoming model is located at 799819.563m, 2126223.0m, -1.655m.
    You may experience numeric accuracy problems with viewport manipulation tools and during rendering.
    Would you like to continue?
    .
    Esta ves al darle: "Yes".
    El plano me lo ha importado aparentemente en una escala correcta, pero el plano presenta deformaciones, aperturas entre líneas, líneas desfasadas, líneas des-escaladas, et, c, hace que no me sirva.

    Edito: estoy viendo que hay una sección de diseño y Cad, si un administrador ve este hilo favor de moverlo, gracias.
    Última edición por rappaniu; 07-08-2012 a las 22:49
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  3. #3
    Usuario Legendario Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,826

    Re: About to regen---proceed?

    Bueno pues, lo he resuelto.
    Lo dejo asentado:
    -primero: como decía, el dibujo en el AutoCAD estaba a una distancia obscena de las coordenadas 0,00 tanto en "X" como en "Y" así que, seleccione todo el dibujo y lo moví a las coordenadas 0,00.
    -segundo: no sé si haya tenido que ver, pero así le hice, desde:
    FILE.
    DRAWING UTILITIES.
    Apliqué un "PURGE".
    Y dije "YES TO ALL".
    Repetí esto hasta qué no hubiese nada más que purgar.
    -tercero: guardé con otro nombre el archivo.
    Al hacer esto ya no me apareció la Alerta: About to regen---proced? al usar la herramienta de zoom extend, o cada qué quería cambiar de vista desde el mismo AutoCAD.
    -importé este nuevo archivo a mi 3DS Max y listo, sin problema aparente. Saludos y gracias a los que se pasaron por aquí, espero le sirva a alguien más.
    Última edición por rappaniu; 07-08-2012 a las 22:55
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •