Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: about to regen---proceed

  1. #1
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    About to regen---proceed?

    tengo un problema en max que creo se origina desde el cad...
    resulta que un topografo me hizo un levantamiento de un terreno irregular, como siempre me lo entregó en cad, había venido trabjando sin problema el archivo y de repente al hacer un zoom extend me muestra un aviso de:


    autocad alert: about to regen -- proceed?

    Si le doy: ok... me hace el zoom, pero ahora que he terminado de trabajar el cad, y lo trato de importar a 3dmax me sale un aviso acerca de que esta situado muy muy lejos con respecto a "x" y "y" y que podría experimentar problemas, y si, simplemente no aparece el archivo y en una ocasión me lo importó super pequeño muy muy lejos y deformado prácticamente inservible =S


    alguien sabe de esto?

    saludos y gracias desde ya.
    Última edición por rappaniu; 07-08-2012 a las 20:06
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  2. #2
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: About to regen---proceed?

    al importar el archivo de AutoCAD al 3dmax esto es lo que me pone en la ventana:

    AutoCad DWG/DXF Import Problem

    The center of th incoming model is located at 799819.563m, 2126223.0m, -1.655m

    You may experience numeric accuracy problems with viewport manipulation tools and during rendering.

    Would you like to continue?
    esta ves al darle: "Yes"

    el plano me lo ha importado aparentemente en una escala correcta, pero el plano presenta deformaciones... aperturas entre líneas, líneas desfasadas,... líneas des-escaladas... etc.. hace que no me sirva.



    edito: estoy viendo que hay una sección de diseño y Cad, si un administrador ve este hilo favor de moverlo, gracias.
    Última edición por rappaniu; 07-08-2012 a las 22:49
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  3. #3
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: About to regen---proceed?

    Bueno pues, lo he resuelto.

    lo dejo asentado:

    -primero: como decía, el dibujo en el AutoCAD estaba a una distancia obscena de las coordenadas 0,00 tanto en "X" como en "Y",.. así que seleccioné todo el dibujo y lo moví a las coordenadas 0,00.

    -segundo: no se si haya tenido que ver pero así le hice, desde:
    FILE
    DRAWING UTILITIES
    apliqué un "PURGE"...
    y dije "YES TO ALL"
    repetí esto hasta que no hubiese nada más que purgar.

    -tercero: guardé con otro nombre el archivo.

    Al hacer esto ya no me apareció la Alerta: About to regen---proceed? al usar la herramienta de zoom extend, o cada que quería cambiar de vista desde el mismo autocad.

    -importé este nuevo archivo a mi 3dmax y listo, sin problema aparente.


    saludos y gracias a los que se pasaron por aquí, espero le sirva a alguien más.
    Última edición por rappaniu; 07-08-2012 a las 22:55
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •