Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: abrir Escena de 2009 en MaX2008

  1. #1
    Polygon Master Avatar de Diego-Design
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Santander
    Mensajes
    368

    Abrir Escena de 2009 en MAX2008

    Hola, pues la pregunta es así de sencilla.

    Tenía antes de formatear instalado 2009 y 2008, y algunas escenas y trabajos los realice con 2009, por aquello de innovar, el caso es que debido a los problemas que me estaba dando con la RAM y demás 2009, al final pase de él y después de formatear solo tengo 2008 con mi VRay 1.5 RC5.

    el caso es que ahora necesito trabajar con una escena de 2009...y claro, el 2008 no me la abre, era para si alguien sabia de algún scritpt, plugin o lo que sea para poder abrirla desde 2008...paso del 2009...paso muchísimo de su PESIMA gestion de RAM y de polígonos...

    Gracias desde ya por cualquier ayuda, admito cualquier sugerencia.

  2. #2
    Senior Member Avatar de pigo0019
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    2,616

    Re: Abrir Escena de 2009 en MAX2008

    otra alternativa seria que guardaras el archivo 2009 con formato de 2008. considero que eso es más sano que utilizar un plugin.
    -------------------------------------------------
    Todo lo que hagamos hoy tiene eco en la eternidad
    -------------------------------------------------

  3. #3
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Abrir Escena de 2009 en MAX2008

    Cita Iniciado por pigo0019 Ver mensaje
    otra alternativa seria que guardaras el archivo 2009 con formato de 2008. considero que eso es más sano que utilizar un plugin.
    Hombre, si se tratase de MSWord o Adobe Illustrator, por ejemplo, se podría; en Max eso no existe

    Diego, quizás este script te ayude, ojalá tengas suerte:
    http://www.scriptspot.com/3ds-max/bff-bobos-file-format

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  4. #4
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Abrir Escena de 2009 en MAX2008

    Si sólo tienes geometría y luces y cosas así, expórtala a .FBX desde MAX 2009 (si te resistes a descargar la trial de Autodesk e instalarlo, pídele a alguien que tengas cerca). Deberías poder abrirlo en MAX 2008 sin problemas.
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  5. #5
    Polygon Master Avatar de Diego-Design
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Santander
    Mensajes
    368

    Re: Abrir Escena de 2009 en MAX2008

    He instalado 2009 y estoy tirando con él, pero de veras que va un mundo, en serio...buf supongo que con la SP1 de MAX 2009 se hayan solventado, pero ya solo en fluidez de interface va un mundo.

    Lo del FBX lo probe, pero al tener luces y cámaras de VRay, además de Proxys, no me salio bien, voy a probar lo que dice Shazam a ver.

    Pigo, eso no se puede hacer como bien te comentas, lo que no se es por que se puede...es como si no pudieras abrir un PSD creado por el 5.5 en el CS3 o CS4...inexplicable.

    AutoCAD lo tiene, los de MAX lo queremos ya!!!

    Otra cosa más, alguien sabe si Autodesk tiene pensado sacar alguna versión de MAX para MAC? se que han sacado Toxic y Mudbox...y algo es algo...

Temas similares

  1. error al abrir 3d max 2009 32 bits
    Por solue en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-07-2011, 23:18
  2. abrir 2010 en 2009
    Por jair_gh en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-06-2009, 13:50
  3. Se puede abrir un bip de una version de Max 2009 en Max 9
    Por SantanaPanero en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-04-2009, 01:00
  4. Problema al abrir escena de max 2008 en max 2009
    Por N3uRo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-01-2009, 09:48
  5. Error al abrir 3ds max 2009
    Por Dniel en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-11-2008, 14:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •