Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: abrir GMaX en MaX

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    110

    Abrir GMAX en MAX

    Tengo un modelo de turbosquid en formato GMAX y no consigo pasarlo a ningún formato que admita el max. He intentado con el deep exploration, pero no lee gmax. ¿Conocéis algún programa que lo haga?

  2. #2
    Gran Maese del Cochinillo Avatar de Turriano
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Segovia
    Mensajes
    178

    Re: Abrir GMAX en MAX

    Hay un método:
    A GMax se le puede añadir un plugin que lea y guarde fichero "*.mdl" de un juego (creo que es "Quake", no me acuerdo ahora).
    Algunos programas como 3D Exploration, leen estos ficheros "*.mdl" y los pasa a "*.3ds".
    El programa Milkshape, también te valdría, aunque es de pago.
    Eso si, vale no se si 24 euritos na más.
    ¿Para cuando el Soft Libre,
    hará un programa de cad
    y que a ser posible,
    tenga calidad.
    Y que ya no sea imprescindible,
    usar AutoCad?.
    (Cervantes revolviéndose en la tumba).

Temas similares

  1. Gmax
    Por cabachetta en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04-08-2008, 03:57
  2. exportar gmax
    Por pajaronegro en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-12-2005, 08:29
  3. adios a GMax
    Por ikerCLoN en el foro Noticias
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-10-2005, 01:19
  4. Gmax
    Por Sigma en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-08-2005, 20:39
  5. de gmax a max
    Por luisote en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-05-2004, 22:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •