Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: abrir max en formato PaL

  1. #1
    Senior Member Avatar de Jaca
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    404

    Abrir max en formato PAL?

    Hola a todos.
    Me gustaría saber si conocéis alguna manera, para hacer que el max7/8 al abrir ya este configurado en formato PAL. Porque el mio por lo menos siempre abre en NTCS, luego una vez abierto lo puedes cambiar, pero como no te acuerdes y animes algo...por eso imagino que se podrá cambiar de alguna manera para que siembre abra en formato PAL, no se si me he explicado bien...
    Saludos

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    855

    Re: Abrir max en formato PAL?

    Abres el max, ajustas los valores de configuración que prefieras, le das a salvar como y en la carpeta ..\scenes\ del directorio del max creas un fichero con el nombre maxstart.max . A partir de ese momento cada vez que inicies el max abrira este fichero con las preferencia que salvaste.

    Un saludo
    "Tienes quince segundos para imaginar; si no se te ha ocurrido nada, a lo mejor deberías ver menos la tele" La Bola de Cristal

  3. #3
    Senior Member Avatar de Jaca
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    404

    Re: Abrir max en formato PAL?

    Cojonudo GreenPix, muchas gracias era justo lo que necesitaba.
    Gracias

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    855

    Re: Abrir max en formato PAL?

    De nada, compartir es vivir, que dicen.

    Un saludo
    "Tienes quince segundos para imaginar; si no se te ha ocurrido nada, a lo mejor deberías ver menos la tele" La Bola de Cristal

Temas similares

  1. Abrir importar formato 3dr "edificios 3d GoogleEarth"
    Por tonilogar en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 30
    Último mensaje: 12-03-2016, 23:44
  2. Cómo importar o abrir un video en formato MP4 o aVI en 3DS max
    Por yaka_1989 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-08-2014, 12:19
  3. 3ds Max Problema Rrhino formato stp para abrir en Inventor
    Por RVL en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-07-2012, 14:38
  4. abrir un PC2
    Por Gincho en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03-06-2011, 12:40
  5. Pasar formato dwg a formato step
    Por crjthor en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-07-2008, 14:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •