Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: abrir un archivo max de 64 bits en un 3D Max de 32 bits

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    1

    Abrir un archivo .max de 64 bits en un 3D Max de 32 bits

    Hola a todos, pues eso, que tengo un archivo .max creado en 3D Studios Max de 64 bits, pero lo quiero abrir en un 3D Studio Max de 32 bits, como le hago, pensé que se podría abrir sin ningún problema, pero da un error de archivo fallido al intentar abrirlo, que puedo hacer?

  2. #2
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,976

    Re: Abrir un archivo .max de 64 bits en un 3D Max de 32 bits

    ¿Que error te da?, pon una captura.
    Yo probé eso mismo en su día, y me funcionaba sin problemas.
    Claro que lo hice con un simple cubo, pero estoy convencido que hay una completa compatiblidad entre 64 y 32 bits y a la inversa.
    Mmmm.
    ¿Seguro que la versión del 3d max es la misma?, que no será un error que lo guardaste en 3dmax 2012 y lo estas intentando abrir con una versión anterior.
    ¿Seguro que no es un tema del motor de render, o de algún plugin?, ¿No será una escena que estaba por ejemplo con vray, y la estas abriendo en un ordenador en el que no has instalado el vray?
    Pruebalo con un cubo, a ver si también te da error.
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Ubicación
    Hamburgo, Alemania
    Mensajes
    115

    Re: Abrir un archivo .max de 64 bits en un 3D Max de 32 bits

    allguíen pregunto lo mismo hace dos días y le contesté esto. (muy parecido a lo que dice marc31)

    pero por lo que sé, que sea 32bit o 64bit no tiene nada que ver con los archivos, sino con los programas nada más. Un programa 64 no corre en una pc 32 o en el caso de Renderfarm no hay compatibilidad desde una pc 32 a una renderfarm 64.
    Yo estuve trabajando en projectos con sistemas operativos 32 y 64 y no tuve ningún problema con los archivos.

    Pregunta tonta.... son los dos 3dsMax de la misma versión? (independientemente si es 32bit o 64bit). Los archivos de 2010,2011,2012 son incompatible con 2009 para abajo. (en realidad salvo 2011 y 2012 son todos imcompatibles. Max 2011 y 2012 pueden salvar como versiones anteriores hasta 2010)

    Proba crear una escena vacía e importa (merge ) la escena creada con 64bit a ver que pasa.

    Espero que te sirva.
    Esteban

Temas similares

  1. Maya Maya 2013 no me deja guardar, abrir o importar texturas error de script 32 bits
    Por Andrew.Canada en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-01-2014, 20:51
  2. Problema al abrir 3ds Max 2013 32 bits con VirtualBox en iMac
    Por kloex en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-10-2013, 23:48
  3. Diferencia entre 3d Max 32 bits y 3d Max 64 bits
    Por Pelmazinguer en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-03-2012, 20:17
  4. error al abrir 3d max 2009 32 bits
    Por solue en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-07-2011, 23:18
  5. windows xp 64 bits o vista busines 64 bits
    Por faneka85 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-05-2007, 00:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •