Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: accurender

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    474

    Lightbulb Accurender

    HOLA peña quien sabe como cargar acurender en architectural:

    hay que hacer alguna movida extraña? , como mover la carpeta de accurender a la de aechitectural o craquear o yo que se decirme algoo.
    Cuanto mas se, mas cuenta me doy de lo poco que se

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Accurender

    ¿Has dicho "craquear"? ¿Es necesario que te recuerde que le eches un vistazo a las normas del foro?

Temas similares

  1. accurender
    Por gambooa en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-09-2007, 06:44
  2. accurender 4 0
    Por gambooa en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-08-2007, 07:41
  3. accuRender
    Por Durante Oclon en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-03-2007, 04:22
  4. accurender
    Por CHA-B-TIN en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-08-2006, 20:43
  5. accurender Crack
    Por sifo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-05-2005, 00:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •