Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: activar esta barrita

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    71

    Activar esta barrita

    Tengo 3d max v 6 en castellano. Alguien sabe como se activa esta barrita?


    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas activar esta barrita-toolbar.gif  
    Última edición por 3dpoder; 25-12-2005 a las 03:36

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    921

    Re: Activar esta barrita

    Pulsa F1. Alli están todas las respuestas!!!

    Así de fácil. ;D

  3. #3
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Activar esta barrita

    No, esa barrita no sale en la ayuda porque la quitaron de max.
    Puedes bajarla e instalarla desde aca (para max 6 sólamente, para versiones más recientes esta sería una solución)

    Saludos

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    71

    Re: Activar esta barrita

    Cesar, mil gracias, te debo unas cañas.
    Cuando trabajaba con Maya venía incluída directamente, pero con 3dmax no y hay que reconocer que ayuda bastantes.

    Gracias de nuevo.

Temas similares

  1. Cinema 4D como puedo activar esta opcion en C4D guia de render
    Por Joshi en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-05-2012, 18:33
  2. Blender alguien sabe donde esta esta funcion en blender 2 60 si la tiene
    Por Koprokid en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 13-03-2012, 11:07
  3. Blender Como logro activar esta funcion
    Por Hatake Kakashi en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-02-2010, 01:39
  4. Respuestas: 10
    Último mensaje: 27-07-2005, 17:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •