Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: activar la opcion texture correction

  1. #1
    Bones Avatar de The_Bones
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    160

    3dsmax Activar la opción texture correction

    ¿Sabeis como se puede activar la opción texture correction de max?. Se encuentra situada en las propiedades del visor o con el botón derecho sobre la etiqueta del visor en el menú desplegable.

    En mi caso me aparece en gris sin poder activarse.
    "He visto cosas que ustedes no creeran. Naves de ataque en llamas más allá del hombro de Orión. He visto rayos-C brillar en la oscuridad cerca de la puerta de Tannhäuser. Todos esos momentos se perderán en el tiempo, como lágrimas en la lluvia. Es hora de morir."

    Roy Batty - Blade Runner

  2. #2
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: Activar la opción texture correction

    Qué raro. ¿te aparece en gris en cualquier tipo de vista?
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  3. #3
    Homo-Erecto Avatar de DFEX
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Cali/Colombia
    Mensajes
    3,617

    Re: Activar la opción texture correction

    Y si cambias el tipo de gráficos?.. intenta con otro que no estes utilizando ya sea Direct3D, OpenGl o simplemente software.

    Saludo3.
    Cita Iniciado por A78 Ver mensaje
    Donde esta la curiosidad en los jovenes de hoy!!!
    Portafolio: http://felipe3dartist.blogspot.com/
    Super Mario Berracus (WIP): http://www.foro3d.com/f37/3ds-max-su...tml#post886807

  4. #4
    Bones Avatar de The_Bones
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    160

    Re: Activar la opción texture correction

    Ya lo he probado pero nada, sigue sin poder activarse.
    "He visto cosas que ustedes no creeran. Naves de ataque en llamas más allá del hombro de Orión. He visto rayos-C brillar en la oscuridad cerca de la puerta de Tannhäuser. Todos esos momentos se perderán en el tiempo, como lágrimas en la lluvia. Es hora de morir."

    Roy Batty - Blade Runner

  5. #5
    XSI Evangelist! Avatar de edward_alderete
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    330

    Re: Activar la opción texture correction

    si no puedes activar texture correction es que estas usando OpenGL o Direct3D (que hacen la corrección por defecto), entonces no necesitas de esa opción. Si quieres mejorar la visualización de texturas en tus viewports acude al menú customize\Preferences --> Viewports --> Configure Direct3D

    No cambies el driver a software en lo posible. Te quita recursos del procesador.
    Última edición por edward_alderete; 25-10-2006 a las 00:18

  6. #6
    creativo.........ivo, ivo
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Paris Francia
    Mensajes
    16

    Re: Activar la opción texture correction

    gracias! yo tenía el mismo problema desde hace un tiempo y no había encontrado respuesta en ninguna lado.

Temas similares

  1. Blender Blender: Activar Opción Screencast Keys
    Por GranRex en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-07-2015, 12:39
  2. Cinema 4D como puedo activar esta opcion en C4D guia de render
    Por Joshi en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-05-2012, 18:33
  3. Combustion practicando color correction
    Por DARR3D en el foro Postproducción
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04-01-2010, 06:34
  4. Gamma correction en V-Ray
    Por 3dpoder en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-01-2009, 00:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •