Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: actualizacion del visor en movimiento

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de Comanderblack
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    12

    3dsmax Actualización del visor en movimiento [SOLUCIONADO]

    Hola. Tengo un problema de configuración con el 3D Max 9. No se si es un problema de la tarjeta gráfica o de drivers (la cambié hace poco) o es de configuración del programa. Al asunto:
    Cuando roto, o muevo la cámara o el visor, todos los objetos se me muestran como Bounding Box es decir, una caja con el objeto contenido en ella. No se porqué me ocurre esto. Antes se me veía con la misma configuración del visor o con Wireframe. No recuerdo exactamente cuando sufrió el cambio, así que por eso pregunto puede ser algo de la tarjeta, drivers o configuración.
    Por cierto, cuando le das a play para ver una animación, si que lo muestra normal. Es solo cuando mueves el visor o lo rotas.

    Espero no haberme liado demasiado con la explicación, y gracias de antemano. Por si acaso, unas imágenes:
    Normal:
    actualizacion del visor en movimiento-normal.png

    Cuando Roto:
    actualizacion del visor en movimiento-rotando.png

    P.D.: Por cierto, la gráfica es una ASUS AH 3650 Series por AGP. Esta basado en ATI

    Edit: Tema Solucionado
    Última edición por Comanderblack; 11-01-2010 a las 10:48
    Algunos trabajos 3D:
    http://darkcomunity.uuuq.com/Proyects.html
    Mi Nuevo ordenador:
    Placa base: ASUS P6T SE
    Procesador: Intel Core i7 2,67Ghz
    Memoria RAM: 12Gb DDR3 1600 Mhz
    Targeta Gráfica: 2X ATI HD 5770 1 Gb GDDR5
    SO: Win 7 Ultimate Versión x64

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    29

    Respuesta: Actualización del visor en movimiento

    Creo que activaste la función "Adaptive Degradation" sin darte cuenta. Esto sirve para optimizar el flujo de trabajo del visor cuando tienes mucha geometría, por ejemplo. Es por eso que cuando haces cambios en las vistas ves que todo se muestra como bounding box pero solo momentaneamente. Para desactivar o activar esta función tienes que presionar, si mal no recuerdo, la tecla "o" (no cero, sino la letra O), o ir al menú Views > Viewport Configuration > Adaptive Degradation y establecer la configuración que quieres. Espero te sirva. Saludos.

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de Comanderblack
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    12

    Respuesta: Actualización del visor en movimiento

    Cita Iniciado por DamianT. Ver mensaje
    Creo que activaste la función "Adaptive Degradation" sin darte cuenta. Esto sirve para optimizar el flujo de trabajo del visor cuando tienes mucha geometría, por ejemplo. Es por eso que cuando haces cambios en las vistas ves que todo se muestra como bounding box pero solo momentaneamente. Para desactivar o activar esta función tienes que presionar, si mal no recuerdo, la tecla "o" (no cero, sino la letra O), o ir al menú Views > Viewport Configuration > Adaptive Degradation y establecer la configuración que quieres. Espero te sirva. Saludos.
    Si, era eso. Muchas gracias. Ahora todo vuelve a ir como la seda.
    Algunos trabajos 3D:
    http://darkcomunity.uuuq.com/Proyects.html
    Mi Nuevo ordenador:
    Placa base: ASUS P6T SE
    Procesador: Intel Core i7 2,67Ghz
    Memoria RAM: 12Gb DDR3 1600 Mhz
    Targeta Gráfica: 2X ATI HD 5770 1 Gb GDDR5
    SO: Win 7 Ultimate Versión x64

Temas similares

  1. Actualización de PC
    Por marfilone en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-06-2016, 19:35
  2. actualización de PC
    Por Nora_S en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-09-2014, 14:01
  3. actualizacion www neosmedia net
    Por neosmedio en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 17-05-2008, 11:58
  4. 3ds Max 7 actualizacion
    Por ben90 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 05-05-2005, 01:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •