Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: adobe CS2 leeeeeeeeeeeeeeento

  1. #1
    Senior Member Avatar de Gagui
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    384

    Adobe CS2 leeeeeeeeeeeeeeento!!!

    No se que pasa, pero he instalado el nuevo Photoshop CS2 y que fiasco. Va lentisimo.

    El problema parece tener algo que ver con el redibujado de la interface. Sin embargo también he instalado el Illustrator CS2 que parece tener la misma interface y este funciona sin problemas, rapidisimo.

    A alguien le ocurre lo mismo?
    ························
    PORTFOLIO
    www.gaell.com
    gaell@gaell.com

  2. #2
    Senior Member Avatar de Gagui
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    384

    Re: Adobe CS2 leeeeeeeeeeeeeeento!!!

    Segun leo en el foro de Adobe, parece tener algo que ver con los drivers de la tarjeta gráfica.

    Yo tengo una Ati 9800 pro@Fire GL2X. Es posible que el problema sea causado por usar los FreeFireGL driversí
    ························
    PORTFOLIO
    www.gaell.com
    gaell@gaell.com

  3. #3
    Miembro Avatar de casso
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    84

    Re: Adobe CS2 leeeeeeeeeeeeeeento!!!

    Quiza te suene conformista o gracioso, pero lo único que me interesa del nuevo Photoshop cs2 es que puedes generar hdrs, me imagino que sabes para que son, por siaca son los que te permiten con motor de render iluminar una escena en max según los rangos de exposición y color de la imagen.
    Bueno por lo demás creeme que estoy feliz con mi Photoshop 5.5, levanta al instante y trabajo rapído sin problemas, el resto de cositas no me son tracendentales. Me llega que los fabricantes estén creando programas nuevos pero cada vez más pesados y que exigen máquinas más potentes. que no se quejen que aparte de la pirateria, pierdan usuarios., pues se que no soy el único que es muy practico con sus programas. Lo mismo con croel draw, crees que uso la pesadez del corel 11 o 12, ja! sigo usando el 8. en cuanto al 3dsmax tengo instalado el 4 en win98 y el 5 y 6 en win 2000. Bueno pues tu decides.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    28

    Re: Adobe CS2 leeeeeeeeeeeeeeento!!!

    Ami el Photoshop cs2, me va bién, yo no tengo ningún problema con Photoshop. Particularmente, opino sobre lo que ha dicho casso diré que la novedad, no tiene por que ser mejor, simplemente es novedad. y que esa novedad dejara de serla y abra otras novedades, e ir siempre a la última es cuestión de eso....pero tener lo último y la máquina más potente, no significa que hagas mejores trabajo. Lo importante esta en la mente.

  5. #5
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402

    Re: Adobe CS2 leeeeeeeeeeeeeeento!!!

    casso, mira resulta que el Photoshop esta creado como un solo software pero no para un determinado grupoo de clientes, de las nuevas opciones, si eres infografo, pues te interesara la nueva herramienta de hdri, pero para los fotografos, ilustradores, pintores.. etc etc, el Photoshop es diferente según tu profesión.

    Si tu estas comodo con el photosho 5.5 o con tu max 4, bien, seguro que habrá mucha gente interesadas en las inovaciones del software.

    saludos
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

  6. #6
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Adobe CS2 leeeeeeeeeeeeeeento!!!

    Gagui a mi me va bien, solo que tengo un Nvidia.
    No solo de hdri vive el hombre jeje...

    Saludos.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    CARACAS / MERIDIANO TV
    Mensajes
    17

    Re: Adobe CS2 leeeeeeeeeeeeeeento!!!

    hola que tal...! definitivamente es más lento y más pesado.

  8. #8
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: Adobe CS2 leeeeeeeeeeeeeeento!!!

    Cita Iniciado por douglas
    hola que tal...! definitivamente es más lento y más pesado.

    totalmente.yo sigo con el 7 u el 8 a lo sumo

    puede tener que ver la traduccion al español tal vez..que es copio de los archivos de la 8
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  9. #9
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: Adobe CS2 leeeeeeeeeeeeeeento!!!

    Sip lo es. Con los 2 instalados el CS me iba más rapidillo en la aplicación de filtros y moviendo imágenes.

    Saludos.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

Temas similares

  1. En adobe premier pro cs 5
    Por kuenka en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-08-2012, 09:36
  2. adobe InDesign CS6
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-05-2012, 16:30
  3. adobe air
    Por MASTERCHIP en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-01-2008, 20:55
  4. adobe
    Por popcorn en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-08-2007, 23:03
  5. Respuestas: 18
    Último mensaje: 24-09-2005, 20:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •