Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: aDSL en 3 PCs

  1. #1
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Exclamation ADSL en 3 PCs!!!

    tengo un problema:

    3 PC con XP.tamo?

    bueno:

    pusimos ADSL permanente.

    lo que no podemos hacer es que al conectar una PC a la ADSL las demás no se pueden conectar

    COMO COMPARTO LA ADSL?


    gracias
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  2. #2
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: ADSL en 3 PCs!!!

    agrego una imagen que da la conexión cuando otro esta conectado
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas aDSL en 3 PCs   -conexion.jpg  
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  3. #3
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: ADSL en 3 PCs!!!

    Si te explicas mejor, tal vez alguien puede ayudarte... ¿os conectais todos al ADSL? ¿Es sólo módem, o tiene función de router? ¿Os conectais todos a un ordenador, que es el que esta conectado al ADSL? ¿Habeis probado a usar la utilidad de configuración de redes domésticas que viene con XP?

  4. #4
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: ADSL en 3 PCs!!!

    el problema es que no se mucho de redes.

    se que tenemos router.nos conectamos por ahí.
    no se si es desde un solo ordenador o todos a la ves

    todos están conectados a la red domestica.
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  5. #5
    Miembro Avatar de spawner
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    41

    Re: ADSL en 3 PCs!!!

    Me parece que tienes que configurar tu router como "multipuesto", para conectarle más de un PC. Busca en foros o en el google como hacerlo poniendo el modelo del router en el buscador...

    Saludos....

  6. #6
    Expediente X
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    1,487

    Re: ADSL en 3 PCs!!!

    si, tienes que configurar tu router multipuesto, el router tiene una dirección ip externa y otra interna(red local), y tienes que configurar tu red interna con direcciones Ip dentro del mismo rango, por ejemplo máscara 255.255.255.0 y direcciones Ip 172.26.0.1, 172.26.0.2, etc... el router debera ser una de ellas.

    Luego en las opciones de la red interna en cada equipo tendrás que configurar como puerta de enlace la dirección ip interna del router 172.26.0.X

    Un saludo
    Nano.
    Mi Página:
    www.letmesee.es
    Portal de Nuke en Castellano:
    www.nukeros.com

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    99

    Re: ADSL en 3 PCs!!!

    si tienes router.... as mirado si detrás de este ay más de un conector para la red(RJ-45)... si lo ay...solo deves conectarlo hay...uno por cada PC... si tiene WIFI pos por wifi...luego en el PC... tienes que poner una IP deacuerdo con la que tiene el router(dentro de la mismo subred.."por defecto subred 255.255.255.0")...como puerta de enlaze deverias poner la dirección ip del router( io tengo telefonica i por defecto es la 192.168.1.1... pero se puede canviar i cada operador utiliza la suya(busca por la web)....una vez esto también tendrías que poner el DNS esto tendrías que llamar al operador i pedirselo ya que cada uno es distinto creo. i luego... pos ya está ...teoricamente todos se conectarian sin problemas...evidentemente por cada PC se merece una IP distinta de los otros.

    Diria que no me equivocado en nada...

    El problema lo tendriamos si el router no tubiese más de un RJ-45(conector de red)...en ese caso contesta

  8. #8
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: ADSL en 3 PCs!!!

    Las direcciones IP de ordenadores dentro de la red local deben enpezar por: 192.168. (ej: 192.168.0.1) obligatoriamente para ser correctas, ya que es un standar.
    Se pueden poner otros números, pero podrían dar problemas.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  9. #9
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    99

    Re: ADSL en 3 PCs!!!

    todo depende de la clase me parece.... ai 3 o 4 tipos de clases... las A B C D....Yo estudie el primer y segundo semestre de CISCO Sistems i algo de eso hablavan

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    827

    Re: ADSL en 3 PCs!!!

    Usar la misma cuenta para varios ordenadores es un canteo, tarde un montón en conseguir ponerlo bien y aun así de vez en cuando me da fallos en bastantes páginas,
    lo que yo hice fue conectar el segundo ordenador a través del primero y así usando como firewall el del primero, la verdad es que no se como puedo ayudarte

  11. #11
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: ADSL en 3 PCs!!!

    en realidad vamos a preguntarle a la empresa que nos provee el servicio

    pero gracias a todos

    por cierto muchas de las cosas que dicen entiendo por donde van, pero soy bastante incapaz de hacerlo....no entiendo un soto de esto

    un abrazo
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

Temas similares

  1. vodafone aDSL
    Por rene en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-11-2008, 00:23
  2. annare adsl
    Por devnul en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-12-2007, 01:40
  3. Con tu aDSL a cuestas
    Por Airbrush en el foro Noticias
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 09-12-2006, 07:02
  4. Mi aDSL se dopa
    Por quasihumano en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 16-05-2006, 22:20
  5. Ya tengo aDSL
    Por Pepius en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 07-05-2006, 08:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •