Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: after Effects colgado al hacer render

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    5

    After Effects colgado al hacer render

    Muy buenas

    Desesperado estoy con AE.

    Al intentar hacer render de un proyecto de más de 5 minutos me bloquea totalmente el sistema, ni ventanas de error ni nada por el estilo; no me queda otra que apagar el equipo.
    He deshabilitado el OpenGL, tengo la cache de RAM al 50% (y el uso máximo de memoria al 120%), he configurado el "menú secreto" para que borre la cache cada 20 frames, he desabilitado la fragmentación DLL, tengo la cache de disco duro entre 5000 y 10000 Mb, he reducido el número de "undo"... y se sigue colgando.
    He probado con varios proyectos y exportando a diferentes formatos (Matrox avi y cin compresión) con los mismos resultados.
    También he probado a importar la compo a Premiere con el Dynamic link... y al exportar desde Premiere me hace lo mismo.
    La verdad es que ya no sé qué hacer... aparte de dividir los render en trozos de 1-2 minutos y luego empalmarlos (pero para un proyecto de 16 horas de grafismos, como que es un coñazo)
    Las composiciones no tienen material de vídeo, sólo gráficos animados de AE, algún TIFF y algún gráfico de Illustrator.
    El sistema que tengo es:

    Intel Core Quad 9550
    4 Gb RAM DDR3 1333
    Sapphire 4870 x2 2Gb
    Edición de vídeo Matrox RT-X2
    Windows XP SP3

    Agradeceré eternamente al que me ayude a solucionar esto...

    (joer, menudo testamento me acabo de marcar)

    Saludos y gracias!

  2. #2
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568

    Re: After Effects colgado al hacer render

    Has probado a activar el 3Gb switch? Supongo que si porque pareces controlar...
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    5

    Re: After Effects colgado al hacer render

    La verdad es que no... por lo que he visto no aumenta demasiado la RAM disponible. Además, algunos de los cuelgues han sido con AE utilizando sólo el 30% de la memoria, así que casi descartaría un problema de RAM disponible.

  4. #4
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568

    Re: After Effects colgado al hacer render

    Yo tuve un montón de problemas con la memoria hace un par de semanas...después de haber limpiado el equipo y volverme a xp 32 bits...Y el 3Gb Switch me arregló la vida....

    Tambien tuve problemas por otra causa desconocida, pero al volver a montar la composición desde cero, se solucionó todo...
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    5

    Re: After Effects colgado al hacer render

    De momento he probado a desactivar el procesado de múltiples fotogramas, a ver qué pasa. Esta noche le dejo un buen render a ver si hay suerte.
    Si llego mañana y me encuentro con todo en orden va a ser como levantarse el día de Reyes y encontrar los regalos esperandome.

  6. #6
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568

    Re: After Effects colgado al hacer render

    Si estas tirando una secuencia de PNG...he ahí el problema, por una razón que jamás llegaré a comprender, el salvar en PNG es incompatible con el multiproceso en AE...Puede que ahí esté tu error.
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    5

    Re: After Effects colgado al hacer render

    Joers... nada
    Esta mañana estaba tan colgado como siempre. De hecho tenía una pantalla en negro esperandome, ni siquiera la ya conocida imagen del AE congelada.

    No estoy exportando PNG, sino .AVI

    Voy a ver si es problema de que la RAM esté defectuosa o que la BIOS no la pille bien, porque a pesar de que es a 1333 la reconoce como 1066 (he tenido que ponerlo a mano 1333)

    A ver si esta noche se obra el milagro...

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    5

    Talking Re: After Effects colgado al hacer render

    aaahhhhh... ahhhh... estoy teniendo una hemorragia de alegría!

    El problema era la RAM: me gasté una pasta en 4GB a 1.333, pero resulta que la BIOS la detectaba como 1.066, así que lo cambié a mano.

    Ayer lo volví a dejar en 1.066 con un render de 13 horas... ¡y esta mañana seguía vivo y trabajando!

Temas similares

  1. Crear o Hacer un zombie en After effects
    Por Simply4D en el foro After Effects
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-08-2015, 02:12
  2. Clases de 3ds max, Vray render, Photoshop, after Effects, Zbrush, Maxwell Render
    Por rodrigoperedo en el foro Demandas de Empleo / Curriculum
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-03-2011, 12:26
  3. After Effects se pueden hacer letras 3d en after effects
    Por Estudio3d en el foro Postproducción
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-05-2009, 21:17
  4. Como hacer un circulo de hipnosis en after Effects
    Por babyfacemc06 en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06-11-2008, 02:03
  5. Como hacer una caja con after Effects
    Por babyfacemc06 en el foro Postproducción
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 09-10-2008, 20:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •