Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: after Effects error

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Mensajes
    4

    Exclamation After Effects error

    Hola a todos, bueno mucho no se si preguntar aquí porque una ves hice una pregunta y no me la respondieron
    Pero tengo fe de que ahora me podrán ayudar. Lo que pasa es que el After Effects ahora no me anda nada bien, cuando pongo exportar X formato el programa se cierra y me pide que guarde una copia, también cuando usa el rastreador cuando especifico el destino, la ventana que se abre se encuentra basia, sin nada, lo mismo para cuando añado a la cola de procesamiento el After Effects no me permite poner la salida ni nada. por favor ayundenme! muchísimas gracias!

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Mensajes
    7

    Re: After Effects error

    Es extraño tu problema tendrías que ver el tipo de animación o vídeo estas haciendo ? si tu vídeo se compone de muchos efectos puede ser que la ram de tu máquina no de para tanto, entonces al no soportar tanto se cierra, eso suele pasar a veces si puedes especifica un poco más en que consiste tu animación y has la prueba intentado exportar otro trabajo que tengas realizado que no contenga tontos effectos

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Mensajes
    4

    Re: After Effects error

    Gracias Ra_Da.
    Bueno primero por suerte ya pude resolver el problema, sinceramente no sé como fue pero la reinicie y cuando inicie After Effects todo andaba de maravillas! :D
    lo de la ram me ah pasado muchas veces y si se me cierra de la nada. Solo cuento con 2gb haci que imaginate :/ .
    La composición no tenía muchos efectos ya que era solamente muchos videos cortados y ensamblados sin ningún efecto.
    Muchas gracias por responder!!! :D

    aquí el video exportado y terminado :D


  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Mensajes
    7

    Thumbs up Re: After Effects error

    jejejeje bueno me alegro que pudieras solucionar y con respecto a la memoria ram yo creo que con 8 de ram esta bien por que de verdad que after pide mucho claro todo dependen de que quieras hacer y si se trata te pegar videos premier te puede ser más ultil y practico suerte son esos vídeos cualquier cosa estamos a la orden

Temas similares

  1. After Effects Ayuda error con After Effects en las imágenes
    Por dadex en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-03-2016, 17:37
  2. After Effects error en after effects cs3
    Por concha en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-08-2010, 17:43
  3. After Effects ayuda error de instalacion solo de premiere y after effects
    Por sebasti en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-07-2010, 11:10
  4. After Effects Error al importar 'mpg' en after Effects
    Por qnonosfaltedena en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-06-2010, 14:37
  5. After Effects Error al iniciar after Effects 7 0
    Por Rooo3DS Max en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-06-2009, 01:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •