Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: agregar mas bolitas para materiales

  1. #1
    Aprendiending
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Buenos Aires - Ituzaingó
    Mensajes
    333

    3dsmax Agregar más bolitas para materiales

    Hola alguien podría decirme como agregar más bolitas para agregar más materiales?....ya probé todos los botones y no se me oucrre nada!, desde ya Muchas Gracias

  2. #2
    Aprendiending
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Buenos Aires - Ituzaingó
    Mensajes
    333

    Re: Agregar más bolitas para materiales

    Nadie?....ufa!

  3. #3
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Agregar más bolitas para materiales

    Hombre danos tiempo hijo mio, no ves que a las horas que preguntas la gente esta currando... :-)

    El max viene por defecto con 24 materiales (bolitas) y de ahí no lo sacas, no sé si tu problema es que por culpa de la configuración por defecto solo puedes ver 6 bolitas en pantalla, si es esto solo tienes que pinchar con el botón derecho del ratón encima de una bolita y en el menú que te sale cambiar esto..3x3 6x6 y no se que más configuraciones hay..

    Bien si esto ya lo has probado y lo que necesitas son más de 24 materiales, no te preocupes, le das al botóncito de borrar material que es una X negra, y normalmente te pregunta que quieres hacer, eliminar el material de la escena o solo del editor, le dices que solo lo quieres eliminar del editor, y ya está, esa bolita la tienes limpia de por vida, si quieres recuperar el material eliminado, solo tienes que darle al cuantagotas y pinchar sobre el objeto que tenga dicho material y el solo se pone en la bolita que tengas selecionada sin modificar el material que esta en esa bolita...

    Hace tiempo hice una línea de código, (solo una no doy para más) con la que podías "resetear" el editor de materiales, y dejar todos por defecto..

    Saludos.

    P.D bolita = material jejeje.. yo también lo llamo bolita..

  4. #4
    Aprendiending
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Buenos Aires - Ituzaingó
    Mensajes
    333

    Re: Agregar más bolitas para materiales

    Mil gracias por la respuesta, y mi problema esta solucionado con la 2º opcion...

    PD= Aguante las bolitas! jajajaja

  5. #5
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Agregar más bolitas para materiales

    Hay una opción en el editor de Materiales que hace lo que comenta Fiz. Se llama 'Reset Editor Slots' o algo así...

  6. #6
    Aprendiending
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Buenos Aires - Ituzaingó
    Mensajes
    333

    Re: Agregar más bolitas para materiales

    Buenisimo, ya lo he conseguido muchas gracias a ambos!

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    79

    Re: Agregar más bolitas para materiales

    hola!!
    yo lo que hago es que cuando me quedan pocas "bolitas" arrastro las bolitas vacias, sin material, encima de las otras... luego si quiero el material que había quitado del visor, entro dentro de los materiales de la escena... y ya esta!! no se si estará bien... pero me funciona!
    no se si te servirá

Temas similares

  1. Maya agregar materiales al rig Morpheus
    Por elCesar en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-01-2014, 00:11
  2. alquien sabe porque no me aparecen las bolitas de materiales en el 3d max 2012
    Por Anahigalindo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-02-2013, 16:06
  3. agregar Materiales
    Por Mariana72 en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-08-2010, 16:48
  4. Layout agregar materiales a Surface Preset
    Por thorbit en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05-10-2008, 21:30
  5. Como añadir mas bolitas al editor de materiales
    Por trasmaster en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 05-03-2008, 16:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •