Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Al actualizar pierdo mis configuraciones

  1. #1
    Usuario Senior Avatar de splitscreen
    Fecha de ingreso
    Oct 2012
    Mensajes
    34
    Gracias (Dadas)
    7
    Gracias (Recibidas)
    3

    Blender Al actualizar pierdo mis configuraciones

    Hola, siempre al actualizar Blender, en la versión nueva no está la configuración de la anterior, y me jode, porque la tengo bien modificada a la original, como hago para pasarle mi configuración?

  2. #2
    El Senior De Los Members Avatar de limitee
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Ubicación
    Madrid, España (Spain)
    Mensajes
    1,759
    Gracias (Dadas)
    415
    Gracias (Recibidas)
    282

    Blender Al actualizar pierdo mis configuraciones

    A mí me pasa lo mismo. Suelo cambiar poco, pero fastidia. Sé que al desistalar la versión antigua te pregunta si quieres mantener ciertas cosas. Hay que decir que sí, y te deja una carpeta en la carpeta antigua. A partir de ahí no tengo ni idea. La verdad es que no lo había preguntado nunca. Cosas de Blender. A ver si hay alguno que responda a este verdadero enigma.
    Buena cosa esto del Blender

  3. #3
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    16,714
    Gracias (Dadas)
    486
    Gracias (Recibidas)
    4996

    Al actualizar pierdo mis configuraciones

    Si utilizáis Windows 7, Blender crea una ruta en un archivo medio secreto.

    Crea una carpeta con el mismo nombre que en archivos de programa.

    Si queréis mirar a ver si la encontráis, escribir en la barra inferior en BUSCAR el siguiente texto:
    %appdata%
    Se abrirá una carpeta llamada ROAMING y debe de haber una carpeta llamada.
    Blender Foundation
    Blender
    2.68
    config.

    C:\Users\NoMBRE_del_Administrador\AppData\Roaming\ Blender Foundation\Blender\2.68\config.

    En esa carpeta CONFIG, hay un BLEND llamado STARTUP (este archivo, es el que guarda toda la configuración que cambiamos en el programa).

  4. Gracias splitscreen, Umikolove Agradece este post
  5. #4
    Padawan
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    506
    Gracias (Dadas)
    47
    Gracias (Recibidas)
    83

    Al actualizar pierdo mis configuraciones

    Si están en Windows hagan lo siguiente:
    Bajen la nueva versión.

    No desinstalen la versión previa.

    Instalen la nueva versión.

    Ejecuten la nueva versión.

    Cuando abra el splash screen hay una opción que dice: copy previous settings y le dan clic.

    Listo, sus configuraciones han sido portadas a la nueva versión.

    Yo hago todo lo contrario a lo que pongo aca, pero es que, me gusta hacerlo manualmente xD

    Edito: Cosas a tomar en cuenta:
    Debes instalar la nueva versión en la misma ruta qué la versión previa.

    Como consecuencia de no haber desinstalado la versión previa quedará una carpeta con el nombre de dicha versión en la carpeta donde acabamos de instalar la nueva, por ejemplo: si tenía la 2.67 y acabo de instalar la 2.68 entonces en la carpeta de instalación de Blender habrán dos carpetas: una llamada 2.67 y otra llamada 2.68, una vez que hayas portado las configuraciones como mencioné arriba puedes borrar sin problemas la carpeta previa.

    NoTA: si habías instalado scripts manualmente guardalos antes de borrar la carpeta previa.
    Última edición por Slash148; 03-08-2013 a las 17:10

  6. Gracias Louis Cyphre, splitscreen, Umikolove Agradece este post
  7. #5
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    16,714
    Gracias (Dadas)
    486
    Gracias (Recibidas)
    4996

    Al actualizar pierdo mis configuraciones

    Al actualizar pierdo mis configuraciones-copy.jpg
    .

  8. Gracias splitscreen Agradece este post
  9. #6
    Usuario Senior Avatar de splitscreen
    Fecha de ingreso
    Oct 2012
    Mensajes
    34
    Gracias (Dadas)
    7
    Gracias (Recibidas)
    3

    Al actualizar pierdo mis configuraciones

    Gracias a todos, en fin conseguí como dijo Soliman, no sé, peor no me apareció la opción que dijo slash, debe ser porque no tengo instalado Blender adonde el estaría instalado por defecto. Saludos, y suerte a todos los que disfrutan del estrés de aprender Blender.

  10. #7
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    16,714
    Gracias (Dadas)
    486
    Gracias (Recibidas)
    4996

    Al actualizar pierdo mis configuraciones

    Cita Iniciado por splitscren Ver mensaje
    gracias a todos, en fin conseguí como dijo Soliman, no sé, peor no me apareció la opción que dijo slash, debe ser porque no tengo instalado Blender adonde el estaría instalado por defecto. Saludos, y suerte a todos los que disfrutan del estrés de aprender Blender.
    Supongo que es, porque solo sale la vez que lo instalas, a la segunda a lo mejor ya no sale.

Temas similares

  1. Blender Pierdo links y texturas al cambiar de dispositivo
    Por Mackbay en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 21-02-2021, 22:53
  2. Pierdo unwrap uvw al atachar
    Por whaitie en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    : 31-03-2012, 23:52
  3. Exportando w3d pierdo animación
    Por ignacio_berra en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 29-03-2010, 21:08
  4. Respuestas: 1
    : 16-02-2010, 08:33
  5. Pierdo el enfoque del modelado
    Por crpe en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    : 09-09-2009, 20:49