Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: al arrancar Terragen, se quiere instalar autoCad

  1. #1
    Gran Maese del Cochinillo Avatar de Turriano
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Segovia
    Mensajes
    178

    Al arrancar Terragen, se quiere instalar AutoCad

    Me pasaba antes con Explorer, cuando abría algún fichero Wrml.
    Es un cognazo el tener que cancelar una instación que no quieres cuatrocientas veces, antes de que se abra Terragen.
    ¿Porqué puede ser?.
    Porfa ayuda, que aún voy a dar un cabezazo al monitor, el día que me enciegue del todo.
    ¿Para cuando el Soft Libre,
    hará un programa de cad
    y que a ser posible,
    tenga calidad.
    Y que ya no sea imprescindible,
    usar AutoCad?.
    (Cervantes revolviéndose en la tumba).

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: Al arrancar Terragen, se quiere instalar AutoCad

    Por que tienes ese tipo de archivos asociado a AutoCAD
    Pincha (botón derecho) en un VRML y elige "Abrir con" después eliges cual es el programa que quieres que lo cargue al hacer doble clik y marcas la casilla de: "Usar siempre para este tipo de archivos" (o algo así)
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Gran Maese del Cochinillo Avatar de Turriano
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Segovia
    Mensajes
    178

    Respuesta: Al arrancar Terragen, se quiere instalar AutoCad

    ¡Jolines Caronte¡.
    Hasta ahí si que llego, jeje.
    A veces no mucho más, pero bueno.

    Cortona lo desinstalé y cuando lo volví a instalar se solucionó.
    Em cuanto al AutoCad, me da palo desinstalar y volvera instalar, por el rollo que se trae con las licencias.
    Y BitCad para eso, es aún peor.
    En fins, a ver si soluciono algo.
    ¿Para cuando el Soft Libre,
    hará un programa de cad
    y que a ser posible,
    tenga calidad.
    Y que ya no sea imprescindible,
    usar AutoCad?.
    (Cervantes revolviéndose en la tumba).

Temas similares

  1. AutoCAD Problema para instalar autocad 2006
    Por sajicor en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-10-2009, 10:38
  2. Como arrancar en 2D el autocad 2007
    Por ru_klo en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-12-2008, 21:49
  3. instalar autocad 2008 en Windows Xp
    Por xer88 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-05-2008, 21:10
  4. instalar autocad 2008 en Windows Xp
    Por xer88 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-05-2008, 17:44
  5. Error al instalar autocad 2006
    Por Draw en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-06-2005, 12:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •