Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Al crear humo aparece la malla

  1. #1
    Usuario Legendario Avatar de Neo_one
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    1,316
    Gracias (Dadas)
    245
    Gracias (Recibidas)
    207

    Al crear humo aparece la malla

    No sé qué es lo que pasa en la 2.78 pero antes cuando simulaba humo al renderizar todo iba perfecto, pero ahora sale la malla con la qué he creado el humo en la secuencia.

    Intento buscar la casilla Emitter para demarcarla, pero tampoco la encuentro. ¿Han cambiado algo?

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    15,539
    Gracias (Dadas)
    459
    Gracias (Recibidas)
    4612

    Al crear humo aparece la malla

    Blender Render o Blender Cycles?
    Puedes poner una captura de los nodos si es es Cycles?

  3. #3
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    15,539
    Gracias (Dadas)
    459
    Gracias (Recibidas)
    4612

    Al crear humo aparece la malla


  4. #4
    Usuario Legendario Avatar de Neo_one
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    1,316
    Gracias (Dadas)
    245
    Gracias (Recibidas)
    207

    Al crear humo aparece la malla

    Sí perdón; es con el motor render normal, no uso nodos, es con la opción de Quick effects.

  5. #5
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    15,539
    Gracias (Dadas)
    459
    Gracias (Recibidas)
    4612

    Al crear humo aparece la malla

    Hace tanto que no uso Blender Render.

    Pero puedes hacer que el cubo no salga en el render desde el Outliner, desmarcando la cámara.

    Al crear humo aparece la malla-cubo.jpg

  6. #6
    Usuario Legendario Avatar de Neo_one
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    1,316
    Gracias (Dadas)
    245
    Gracias (Recibidas)
    207

    Al crear humo aparece la malla

    Eso ya lo intenté y me desaparece también el humo :/
    Muy raro esto porque nunca me había pasado.

  7. #7
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    15,539
    Gracias (Dadas)
    459
    Gracias (Recibidas)
    4612

    Al crear humo aparece la malla

    Cita Iniciado por Neo_one Ver mensaje
    Eso ya lo intenté y me desaparece también el humo :/
    Muy raro esto porque nunca me había pasado.
    Si desmarcas la cámara solo (eso es lo que sale en Render) te desaparece el cubo y el humo tiene que salir.

    Si desmarcas el OJO, si que se perdería todo.

  8. #8
    Nivel Héroe Avatar de povmaniaco
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    711
    Gracias (Dadas)
    144
    Gracias (Recibidas)
    154

    Al crear humo aparece la malla

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    Si desmarcas la cámara solo (eso es lo que sale en Render) te desaparece el cubo y el humo tiene que salir.

    Si desmarcas el OJO, si que se perdería todo.
    Seguro?
    El ojo es lo que se ve en el view_port, y la cámara, lo que se ve en el render. Creo que la solución va por el lado de las opciones del objeto.

    En mi caso (con mi renderer) no tengo ese problema, ya qué me marca los objetos volumen región como, invisibles al render. Blender debe tener esa opción por algún lado.
    "La curiosidad del hombre empieza en la cuna, y acaba en la tumba"

    TheBounty Renderer, la persistencia de una idea..
    https://www.thebountyrenderer.org/

  9. Gracias Neo_one Agradece este post
  10. #9
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    15,539
    Gracias (Dadas)
    459
    Gracias (Recibidas)
    4612

    Al crear humo aparece la malla

    Cita Iniciado por povmaniaco Ver mensaje
    Seguro? El ojo es lo que se ve en el viewport, y la cámara, lo que se ve en el render. Creo que la solución va por el lado de las opciones del objeto.

    En mi caso (con mi renderer) no tengo ese problema, ya qué me marca los objetos volumen región como, invisibles al render. Blender debe tener esa opción por algún lado.
    Si, es lo que he intentado explicar antes, pero parece que no se entiende bien.

    El dice que desaparece el humo en el render, si desactiva esa casilla.

    Tal vez se ha equivocado y ha desmarcado el ojo.


  11. Gracias Neo_one Agradece este post
  12. #10
    Usuario Legendario Avatar de Neo_one
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    1,316
    Gracias (Dadas)
    245
    Gracias (Recibidas)
    207

    Al crear humo aparece la malla

    He realizado un nuevo archivo de prueba y sí lo hace, pero en el antiguo no. Es curioso.

Temas similares

  1. Blender La malla aparece cortada
    Por biztor en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    : 12-09-2014, 14:39
  2. Respuestas: 0
    : 17-10-2013, 00:55
  3. Crear una figura a partir de humo
    Por VictorT en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 3
    : 29-07-2011, 10:28
  4. Respuestas: 0
    : 01-07-2011, 19:25
  5. Photoshop Crear humo
    Por 3dpoder en el foro Photoshop
    Respuestas: 0
    : 08-07-2009, 02:44