Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Al hacer render meda mensaje de error ningún nodo

  1. #1
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2018
    Mensajes
    171
    Gracias (Dadas)
    27
    Gracias (Recibidas)
    19

    Al hacer render meda mensaje de error ningun nodo

    Al apretar f12 para render, me sale ningún nodo de salida de procesamiento de la escena. Y no hace el render.
    -blender-ningun-node-de-procesamiento-en-la-escena.png-error.png
    Alguien me puede decir que es lo que pasa.
    Última edición por yamikace; 09-10-2019 a las 23:05

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet of Solar System.
    Mensajes
    21,117
    Gracias (Dadas)
    599
    Gracias (Recibidas)
    2103

    Al hacer render mendaje error ningun nodo

    Entra en el editor de nodos y crea un nodo composite o file output, con eso ya debería funcionar.

    No olvides marcar la casilla use nodes.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2018
    Mensajes
    171
    Gracias (Dadas)
    27
    Gracias (Recibidas)
    19

    Al hacer render mendaje error ningun nodo

    Shazam e intentado lo que me dices pero nada, hice un video de lo que me pasa.
    https://youtu.be/rjrdbbg4mvc.

  4. #4
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    14,416
    Gracias (Dadas)
    447
    Gracias (Recibidas)
    4317

    Al hacer render mendaje error ningun nodo

    Cita Iniciado por yamikace Ver mensaje
    shazam e intentado lo que me dices pero nada.
    Hice un video de lo que me pasa.
    https://youtu.be/RJrDbBG4mvc

  5. Gracias yamikace Agradece este post
  6. #5
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2018
    Mensajes
    171
    Gracias (Dadas)
    27
    Gracias (Recibidas)
    19

    Al hacer render meda mensaje de error ningun nodo

    Gracias por tu tiempo, entre la explicacion tuya y volver a ver el tutorial desde el principio, ya veo que no tengo ni idea de nodos xd, pero al menos lo he podido solucionar.

  7. #6
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet of Solar System.
    Mensajes
    21,117
    Gracias (Dadas)
    599
    Gracias (Recibidas)
    2103

    Al hacer render meda mensaje de error ningun nodo

    De nada
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

Temas similares

  1. Error al hacer render con 3dsMax 2013 y vray2 30
    Por DARIOPV en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    : 17-09-2012, 11:28
  2. Error hacer render 3dsmax 2011 con maxwell 2 5
    Por simiraes en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    : 21-05-2011, 17:24
  3. Mensaje de error
    Por mon en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    : 19-12-2007, 17:20
  4. Mensaje de error
    Por Yagox en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    : 02-06-2006, 23:37
  5. Sugerencias no puedo cargar ningún AutoCAD sin error con actualización
    Por Lktra en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    : 10-05-2005, 18:02