Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: al hacer render meda mensaje de error ningun nodo

  1. #1
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jul 2018
    Mensajes
    166

    al hacer render meda mensaje de error ningun nodo

    al apretar f12 para render, me sale ningun nodo de salida de procesamietno de la escena. y no hace el render.
    al hacer render meda mensaje de error ningun nodo-blender-ningun-node-de-procesamiento-en-la-escena.pngal hacer render meda mensaje de error ningun nodo-error.png

    alguien me puede decir que es lo que pasa.
    Última edición por yamikace; 09-10-2019 a las 23:05

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    21,060

    Re: al hacer render mendaje error ningun nodo

    Entra en el editor de nodos y crea un nodo Composite o File Output, con eso ya debería funcionar.

    No olvides marcar la casilla Use Nodes
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jul 2018
    Mensajes
    166

    Re: al hacer render mendaje error ningun nodo

    shazam e intentado lo que me dices pero nada.
    hice un video de lo que me pasa.
    https://youtu.be/RJrDbBG4mvc

  4. #4
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,193

    Re: al hacer render mendaje error ningun nodo

    Cita Iniciado por yamikace Ver mensaje
    shazam e intentado lo que me dices pero nada.
    hice un video de lo que me pasa.
    https://youtu.be/RJrDbBG4mvc
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  5. #5
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jul 2018
    Mensajes
    166

    Re: al hacer render meda mensaje de error ningun nodo

    gracias por tu tiempo, entre la explicacion tuya y volver a ver el tutorial desde el principio, ya veo que no tengo ni idea de nodos xd, pero al menos lo he podido solucionar.

  6. #6
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    21,060

    Re: al hacer render meda mensaje de error ningun nodo

    De nada
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

Temas similares

  1. Error al hacer render con 3dmax2013 y vray2 30
    Por DARIOPV en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    : 17-09-2012, 11:28
  2. Error hacer render 3dmax 2011 con maxwell 2 5
    Por simiraes en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    : 21-05-2011, 17:24
  3. Ayuda en configuración nodo de render
    Por calabacin en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    : 09-07-2008, 14:30
  4. Nodo de render 8 cores
    Por trompesoft en el foro Mercadillo
    Respuestas: 3
    : 06-06-2008, 12:33
  5. Ayuda no puedo cargar ningun AutoCAD sin error con actualización
    Por Lktra en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    : 10-05-2005, 18:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •